Похвалите ,поругайте родители "четвероклашек" свой класс.Интересуют школы на ВИЗе.

Живем в другом городе и собираемся к с следующему учебному году переехать жить на ВИЗ.И соответственно хочу своего ребенка отдать в одну из школ данного района.Хочу узнать мнение родителей конкретно о их школе,классе.Заранее всем спасибо.

Вы сначала вообще узнайте где места есть. Тут с этим .... Совсем не очень. Не до выбора.

Аноним 554 ,
На ВИЗе сложно со школами. Более менее 63 и 163, но там с местами беда.

Аноним 989,
Интересует насколько сильные и адекватные учителя.И вообще атмосфера в классе.Не бывает ли серьезных конфликтов между учениками.А если происходят кого рода конфликты заинтересованы ли педагоги в разрешении данной ситуации.

ломовая,
А что скажите про 121 и 74 школу?

Никто вам никаких гарантий не даст, идите уж лучше в 1-ю, она хоть новая и современная, в этом большой плюс

Аноним 989,
А по какой программе ваш ребенок сейчас обучается? Конкретно в нашей школе программа "Школа России",я слышала,что данная программа слабовата.

Аноним 554 автор темы: А что скажите про 121 и 74 школу?

В 74 даже не думайте. В 121 можно, в принципе. Но я бы, живя на ВИЗе, отдала бы ребенка с 5кл в 202 гимназию. Это единственное, действительно, стоящее заведение на ВИЗе. А началку можно хоть где закончить

Аноним 803: идите уж лучше в 1-ю, она хоть новая и современная, в этом большой плюс

Кстати да, вот это реально совет. Новая же школа на ВИЗе открывается осенью. Отстояли её

Аноним 554 автор темы: Интересует насколько сильные и адекватные учителя.

Так в 5-ом классе предметное обучение начнётся, все учителя поменяются. Какой смысл собирать отзывы о нынешних? И классы могут частично перетасовать.

ломовая: В 121 можно, в принципе.

Там есть хорошие предметники, а есть никакие. Как и в любой школе. Лотерея...

Аноним 554 автор темы: Конкретно в нашей школе программа "Школа России",я слышала,что данная программа слабовата.

С 5-го класса у всех программа одна.

Astrum*: Так в 5-ом классе предметное обучение начнётся, все учителя поменяются. Какой смысл собирать отзывы о нынешних? И классы могут частично перетасовать.

я так поняла, что автору на след год 4кл нужен

Извините, что ввела в заблуждение нам нужен будет в следующем учебном году пятый класс.В этом году ребенок заканчивает четвертый.В любом случаи ,если учишься в определенной школе доходят слухи и о учителях,которые еще не обучали ребенка.Допустим от старших братьев или сестер которые ранее учились в этой школе.

Аноним 554 автор темы: нам нужен будет в следующем учебном году пятый класс

202 гимназия или 1, 63 шк, как уже писали. Больше на ВИЗе для средней школы ничего стоящего нет.

оба це: 202 гимназия

ну и вот приедет автор 25 августа и пойдет туда...и что?

ломовая: отдала бы ребенка с 5кл в 202 гимназию

и то верно
делайте прописку, готовте денюшку и поступайте

Бумеранг #Добра: делайте прописку,

в 202 не надо прописку, там по результатам тестов

Татьяна Вакалюк: ну и вот приедет автор 25 августа и пойдет туда...и что?

протестируют ребенка и дадут ответ

ломовая: протестируют ребенка и дадут ответ

да там уже в апреле, имхо, все классы набраны.

Татьяна Вакалюк: да там уже в апреле, имхо, все классы набраны.

да ладно...хорошего ребенка, да с деньгами родителей возьмут всегда

Девочки большее спасибо за ответы.

Татьяна Вакалюк: ну и вот приедет автор 25 августа и пойдет туда...и что?

Всё узнает. Нет так нет. Сходит в 63, 1...По крайней мере в 48 и 171 всегда места есть. Ну и в 1 будет большой набор

ломовая: хорошего ребенка, да с деньгами родителей возьмут всегда

ни хорошести, ни денег пока из темы не видно, как никто и не обмолвился, что отличная 202 - школа платная

Аноним 554 автор темы: Интересует насколько сильные и адекватные учителя.И вообще атмосфера в классе.Не бывает ли серьезных конфликтов между учениками.А если происходят кого рода конфликты заинтересованы ли педагоги в разрешении данной ситуации.

Это в 9-ку
Там уроки психологии для адаптации к школе, психолог учит детей предотвращать и решать конфликты

Татьяна Вакалюк: никто и не обмолвился, что отличная 202 - школа платная

она не платная, но там есть взнос вступительный. Просто на ВИЗе больше ничего стоящего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы