Лагеря для школьников

Добрый день всем. Уважаемые родители посоветуйте коммерческие загородные лагеря для подростка.
И еще какие фирмы комплектуют группы для поездок в приморские лагеря (только не палаточные).

Детское бюро путешествий
Авега- тур
И еще множество

ООlga,
Спасибо. Нашла только "Спутник"

SvetlanaN ,
ШУА в этом году будет на море, это от УРФУ лагерь.

Юва-тур

Спасибо
Поделитесь отзывами по коммерческим загороднвм лагерям. На слуху только Компунент

Т-игра

SvetlanaN ,
Добрый вечер, присоединяюсь к вопросу, неужели так мало коммерческих лагерей? автор, а вы что-то нашли ещё? "Красная горка" не рассматриваете лагерь? У Компунента и Т-игры места проживания унылые какие-то по фото.

В Талисман ездили в 15 лет, очень понравилось

Нот ка,
Талисман хорошо знаю, сын там учится и в лагерь их ездил. Хочется , что то новое

SvetlanaN автор темы: и в лагерь их ездил.

понравилось? Интересно?

мама ребёнка,
Да. Доволен.

Тинейджер Лидер Класс, помнится, детей вывозил

Гагаринский. Сын уже три года ездит, у него там спортивные сборы проходят. Дочка в этом году второй раз поедет. Лагерь супер.

Сына в Гагаринский отправляем ежегодно .Всё очень нравится!

DaisyAdair,
Спасибо.
uniquenglish.ru про такой лагерь кто нибудь слышал? Вроде все хорошо красиво, но продажа путевок проходит в офисе, который совсем другим занимается. Не кинут ли

SvetlanaN автор темы: uniquenglish.ru про такой лагерь кто нибудь слышал? Вроде все хорошо красиво, но продажа путевок проходит в офисе, который совсем другим занимается. Не кинут ли

Вам нужен просто хороший лагерь или английский (тематический)? Комерческие лагеря бывают на базе санаториев, домов или баз отдыха (не основная деятельность) и тогда у меня встает вопрос, кто кроме детей там еще находится. Есть ли пропускной режим и т.п.
И есть сами по себе коммерческие лагеря, где лагерь это их основная деятельность. В гагаринском закрытая территория, летом там только дети, пропускной режим ну и всякие плюшки типа бассейна, вкусного и сытного питания, тематических смен и т.п.

DaisyAdair,
Разные варианты смотрю, меня не пугают лагеря на базе санаториев, как мой ездил в Талисман. Главное, что б было интересно, и смена хотя бы 14 дней.
Английским ребенок серьезно занимается, поэтому и их рассматриваю, но не скажу, что они в приоретете.
Очень хочу в Олимпийскую ребячку, но везти в Тюмень неудобно

:Eva:,
DaisyAdair,
Подскажите когда едешь в Гагаринский на лагерную комиссию нужно ехать в Первоуральск? Или привозите ребенка со всеми документами в день заезда?

Проходим комиссию по месту жительства и приезжаем с документами в день заезда.

SvetlanaN автор темы: Олимпийскую ребячку

Сыну было почти 14. Посадила не поезд в 4 утра, в 9 приехал, доехал до места сбора на автобусе, документы сдал. Предварительно на гугл-панораме весь маршрут изучили. Молодец, справился (но обратно ездила за ним)

DaisyAdair,
Спасибо. А то в Ревду отправляли, так нужно было у них обязательно регистрироваться заранее, приезжали, что б доки и голову посмотрели, часа 3 в очереди стояли.
Olotana,
Действительно молодец

SvetlanaN ,
Как таковой комиссии нет.Справку от терапевта с допуском в бассейн,привив.сертиф.и всё.Делается дома.В день заезда детей осматривают на педикулез и кожн.заболевания.

:Eva:,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы