Летний лагерь с дневным пребыванием

Девочки, помогите,пожалуйста, с выбором куда определить сына с 15 июля и до конца августа. Сыну в сентябре 7 лет, идем в гимназию. Рассмотрю любые варианты с дневным пребыванием, совсем идеально в районе Динамо)))

Так лагеря загородные, лагеря городские. Есть в школах, есть во всяких центрах

Промодэнс, по-моему, на Либкнехта 22 год из года проводит летом смену. Учебный театр проводит, но на Либкнехта или на Вайнера - не помню, не вникала. Легокомп наверняка будет на площадке Ленина 38.

Marina1985 ,
Нам нравится очень лагерь Любимый жук .там программы различные, очень интересно и с пользой главное
Цена приемлемая 12 дней 12 тыс

Marina1985 автор темы: совсем идеально в районе Динамо)))

ходили в лагерь на луначарского (перекресток с шевченко), название забыла, в доме где Магнит, вход со стороны луначарского
заявлено куча всего была, что куда только они ходить не будут, в итоге за 2 недели сходили один раз в кино и 1 раз в цпкио. В цпкио сходили зачем то только в комнату страха и сразу обратно поехали, т.е. туда ехали 40 минут, там побыли 20 минут и обратно. И дети потом еще и спать в темноте боялись. Странная там девушка была в роли воспитателя. Еда привозная из кафе - но почему=то каждый день одинаковая. Директор толком не отвечает, проблемы не решает. Я разборки не устраивала, нам не критично было. Если б дочь одна там была - думаю заскучала бы, но была с двумя подружками, поэтому не скучали. В общем я не очень довольна, но перекантоваться пару недель можно, лучше с другом или подругой.
П.С. понравилось что куча помещений там, есть где детям разгуляться)

Аноним 192: ходили в лагерь на луначарского (перекресток с шевченко)

Это Таленто, нет их там уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы