Тема закрыта

Причина: 0

Где ребенку позаниматься теннисом на Эльмаше?

Собственно весь вопрос. Дочке 7 лет. Занималась плаванием, пришлось бросить из-за реакции кожи на воду в бассейне. Сказали, что для тенниса данные хорошие. А где им занимаются? В Калининце нашла только для взрослых.Подскажите, плиз.

Рядом с белой башней есть стадион. Мы там занимаемся (нам 7 лет), раньше ходили в Луну.

NeZнайка
В Калининце нашла только для взрослых

странно.. вроде там был и для детей... раньше

а на сайте у них не смотрели? www.kalininets.ru

Есть секция в 99-й школе, как раз тренер будет набирать в этом году 6-7- леток. Но эта секция любительская, т.е. если хотите не просто ради физического развития и умения играть, а на соревнования ездить, то лучше, конечно, на Уралмаш

В прошлом году подруга сына с Уралмаша в Калининец возила - там 100% есть детская секция.

да нет там узнавала я. Уральская школа тенниса-у них взрослый корт на Калининце, а дети в манеже, там 4 корта на Бакинских комиссаорв, 6. 200руб/занятие, 2 занятия в неделю.Группа 6 чел.Не y,hfkb еще правда.Но нам так далеко-нереально, учитывая что еще ребенок маленький у меня.А в 99 школу-позвоню.

многодетная
раньше ходили в Луну.

а что это за споортучреждение и где оно нах-ся?

NeZнайка
а что это за споортучреждение и где оно нах-ся?

Луна 2000, Сибирский тракт, 34б Там есть теннисные корты. Я позвонила, мне дали телефоны тренеров. Кто-то с группами работает, кто-то индивидуально. Договорились, стали заниматься, а потом тренер же нас и уговорил ходить на уралмаше. Но на уралмаше крытые корты дюже позорные, а на улице летом понравилось заниматься. В июле там еще проходил турнир "Уральская шляпа", я чуть не померла со смеху прочитав название, но ребенку было интересно, там много народа было, кто играл, кто болел.

многодетная
Луна 2000,

а, понятно.Ну это для нас вообще край географии.Спасибо.

у меня подруга 3 год девочку именно в калиненец водит, узнаю точно отпишусь
а в 99 группу тренер берет не больше 8 человек, детки 7-10 лет, прошлый год были одни девочки

В спортивном центре "Локомотив изумруд" вроде был теннис, это на стачек, от турбомотоного завода где бассейн.

Кувшинка
"Локомотив изумруд"

сейчас поозвоню.Вчера была в Калининце они тожеудивились что детей в этом году не будет у них, но в Уральской школе тенниса так говорят

в изумруде на стачек-увы, нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы