Сын просит скейтборд

Сыну 7 лет исполняется, просит скейтборд, хочет трюки делать, с мальчиками общаться, которые уже катаются.
Кто покупал своим детям, подскажите -не угас ли интерес, довольны ли вы и ребенок выбором скейта. Не будут ли его гнать с тренировочных площадок, потому что он еще не дорос?
Вопросов больше, чем ответов... Поделитесь вашим опытом

Если площадка у дворца молодёжи, то там мат на мате стоит, причём возраст не имеет значения, не умеешь если ездить , иди на...
Там точно не дадут научится.
И ведь поди хорошие дети хороших родителей, но такое чувство, что все только что откинулись из мест не столь отдалённых.
Туда если идти то только ребёнку с отцом, чтобы он рядом с ним был и отгонял озверевших, простите, другими словами не назвать, деток от лет 8 до безконечности.

Купили прошлым летом. Тоже 7 лет. Купили сразу хороший. Но, до трюков - как до луны. Самому не получается научиться, брали уроки 500 р в час. Как только брать уроки перестали - интерес пропал, потому что перестало получаться. Вернемся к этому летом. Кататься хочет, но не получается, бросает.

зебра белая: Если площадка у дворца молодёжи, то там мат на мате стоит, причём возраст не имеет значения, не умеешь если ездить , иди на...

были там, никакого мата не услышала, никто не гонит, но там и не научиться, сначала стоять - по прямой научитесь

Подарили из РФ пенниборд, трюки сам пытался освоить, любил летом за ребятами у Бивиса и Батхеда наблюдать, интерес не пропал))

Solnechnaya,
А какой купили? Я характеристики имею в виду и цену. Всем довольны?

анонимка ,
Я не знаю) какой тренер посоветовал - такой и купили)
Цена 5 вроде.

Solnechnaya,
Я тоже много раз там была, и от детей не на шаг не отхожу, все слышу и вижу. Столько ненависти к другим я ещё ни где не встречала.

Solnechnaya,
Если только постоять просто, то конечно интерес пропадёт быстро.

анонимка , купите и все ответы узнаете, скейтборд не такое дорогое удовольствие.
И точно стоит радоваться, если интерес поугаснет или исчезнет совсем - здоровее будут :) Травмоопасное увлечение.
По поводу возраста . 7 самый раз. Младший на пасху в 4 выпросил скейт. Лет в 7 начинали уроки брать, но бросили по причине массового курения и задымления ангара, где проходили уроки и соревнования. У дома есть парк, летом ходят в него с бабушкой по утрам. Этого хвататает.

анонимка ,
Купите сначала обычный, но получше.если серьезно заниматься, то стоит потом сразу же на дорогой сменить. Цены от 200 евро и выше.

Купите, конечно, на ютуб можно найти уроки, если интересно будет научится.
Но не покупайте совсем дешевый и проконсультируйтесь со специалистами, они подскажут и по размеру и по колесам, в них большая разница. У нас powell, нравится.

Prima Fаcie: здоровее будут Травмоопасное увлечение.

Даладна ааа, че уж в песочнице всю жизнь сидеть теперь им?)))
Своей тоже скейт хочу. Любой куплю, наверное, который не пластмасска. Пусть учится, ей интересно. И попадает пусть

Потолковый Лампонюх,
Мой сам просил в 4, тогда и купили, но когда ушел из горизонта, я радовалась. Много разных других занятий от которых дух захватывает и поболее. Сын летом яхтингом занимается и треккинг в последнее время практикуем по скалам и утесам - после одного таклго похода люди про все депрессии забывают навсегда и жить хотят так что не переживайте острых ошущений в жизни хватает и без скейтборда

Весенняя лиса,
Конечно не повод, я просто предупредила, чтобы шли с отцом туда, тк там очень неадекватные этожедети. Так поговоряь, что все желание отобьют напрочь кататься.
Судя по девайсам явно родители обеспеченные... Нет там детей из маргинальных семей.

анонимка ,
Сходите в магазин вас проконсультируют. Есть скейты для езды, есть для трюков, есть для начинающих. То есть просто любой купить не правильно. Они действительно разные.

Весенняя лиса,
Кстати да, мой тоже несколько раз просил подсказать и показать, с удовольствием показывают.

Весенняя лиса,
Вот мне и не понятно, откуда столько ненависти у детей, как стая бродячих собак готовы разорвать чужих. Причём ладно бы таких еденица были, но там все такие, может пару ребят только нормальные

Мы у дв молодежи катались, ребенку было 4 года. Никто косо не посмотрел, но мы и в месиво не лезли, приходили рано утром. Парни его называли МалОй и помогали залезать на рампу. Но кстати сказать, за ребенком я по площадке не ходила, он сам там катался. В защите. Ну и не тупил, гонял, не задерживал народ . А мы с мелкой рядом гуляли. Мне показалось, классно там. В этом году ещё не были.
Конечно если лялечек выпускать туда, да ещё ходить за ними, меня б тоже взбесило. Там возрастные ограничения и приоритет расписаны. Читайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы