Тема закрыта

Причина: 0

9ая школа. Восьмиклассники есть?

Мы пропустили собрание в гуманитарном классе, которое было 5го июня. Потом все лето прогуляли, а теперь. собираясь в школу у меня возникло несколько вопросов (звонила в школу, но сказали, что все выйдкт только после 25го)
Так вот хочу узнать:
1) В школу в деловом костюме или все-таки жилетки продлили еще на год?
2) Кто в гуманитарном классе классный руководитель?
3) На собрании не говорили, какие учебники и пособия докупать?
4) Наши одноклассницы тут есть? (я мама одного из тех 4х мальчиков, которые будут учиться в этом классе)

Маша, это мама Миланы, мы не в гуманитарке, а в физ-химе, но собрание было общее, так что скажу - форму мальчикам в 8 класссе не надо - сказали обычный костюм темный однотонный+рубашка светлая однотонная+галстук. у девочек форма, не трикотаж, серого цвета юбка+жилет, из п/ш ткани, шьют в ателье.
Кто у вас классный рук-ль не знаю.
Нам сказали что докупать ничего не надо стареньким, а новеньким надо- учебники по английскому (те которые мы в том году покупали),все учебники будут выдавать, узнавайте когда ваш класс получать будет.
Так что насчет формы я вам прояснила (?), а остальное...ищите одноклассников. жаль, что вы не в нашем классе теперь

А, еще список литературы выдавали, который летом прочитать надо, вы читали?

NBF

Наташ, спасибо огромное! Костюм купили, рубашки тоже.
Список примерный я скачивала с семья.ру. По нему и читает.

NBF
жаль, что вы не в нашем классе теперь

тоже жаль. Миланку по-моему все мальчики очень любили и держали за свою :)

День добрый!
У меня дочь, Даша, поступила в гуманитраный.
Классный руководитель-Милашевич Наталья Алексеевна.
Форму нам в обязательном порядке велели заказать.
Можно ли ходить в том что у вас было не знаю. Из учебников-сдавали 600 руб. на учебник английского.
29-го в 10 часов-выдача учебников.

Мария Ф
Список примерный

У нас к 8 классу (мы тож в гуме) такой список был - ужос. :megashock: Но мы постарше.

Pushinda
Классный руководитель-Милашевич Наталья Алексеевна.

А что она ведет?

Pushinda
29-го в 10 часов-выдача учебников

Во! Ценная информация. Спасибо!

us
У нас к 8 классу (мы тож в гуме) такой список был - ужос.

Не, мы к учебе со звериной серьезностью не относимся :D Почитал что-то летом и достаточно. В году догонит.

Милашевич Наталья Алексеевна-ведет русский и литературу.
Дочь год ходила на курсы, Наталья Алексееевна у них вела, Даша очень довольна :)
Ей пока вообще в 9-ке очень нравится, посмотрим как в году будет.
Список лит-ры у нас и правда пугает своим объемом, но вот моя, хорошо если половину прочитала :)

Pushinda
Ей пока вообще в 9-ке очень нравится, посмотрим как в году будет.

Мы год отучились. Данилу эта школа тоже больше своей старой нравится. Он, правда, побаивается чуть-чуть, что в классе практически одни девочки, но о выборе гуманитарного класса вроде не жалеет. :) Хотя он у меня совершенно не читатель и не писатель. Ему в гуме надо до эконома два года переждать.

Мария Ф
Ему в гуме надо до эконома два года переждать.

Из параллельного с нами класса тоже в гуманитарный перешел мальчик Артем,
он также с прицелом в экономический...
Так что мы к десятому классу исключительно в "бабьем царстве" окажемся :))
Дашка то у меня смотрит в сторону журфака, во всяком случае пока :)

Pushinda

А вы из какой школы пришли?

Из "Корифея" мы :-)
много нас :)

Pushinda
Из "Корифея" мы :-)
много нас

А, тогда мы про вас знаем. Данилин ближайший друг Владик Гусев там учится, про всех уже рассказал. кто поступил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы