Тема закрыта

Причина: 0

Горно-геологический лицей №173

Может кто знает об этом заведении? Плюсы - минусы? У одной знакомой ребенок учится - они довольны, другая перевела в 10 класс (с целью поступления в Горную Академию) - в шоке от школы, говорит бардак, отсутствие дисциплины вообще, якобы директор частенько пьяный появляется %) . Тоже хотели перевести туда ребенка для дальнейшего поступления в Горный, теперь в раздумье.... :(

Я закончила этот лицей(правда много лет назад), но периодически захожу, общаюсь с директором, учителями. На мой взгляд нормальная школа, во всяком случае у меня очень теплые вовспонинания об учебе там , а раз директор прежний, не думаю что что-то глобально там поменялось. Конечно тонкостей не знаю, но могу сказать с увренностью, что пьяный директор - это выдумки девочки, бардака там точно нету (в отличии от обыных школ). У моих знакомых там дети учаться - все довольны. Сходите сами туда, посмотрите, пообщайтесь и сделаете выводы.

Сын учится. Перевели как раз в том учебном году из школы №43 из-за бесконечных конфликтов с учителем математики, которую просто бесило что ребенок выделяется на фоне класса. В лицее конечно с дисциплиной плоховасто, ну дак там мальчиков в разы болше чем девочек. Устраивает отношение учителей к сыну. После первой четверти ребенок сделал вывод:" А знаешь, здесь детей уважают!" Сын не относится к "ботаникам" и проблем с ним хватает.

А мы поступили в эту школу в прошлом году. И очень довольны! Мальчик мой далеко не спокойный, любит поболтать, да и прилежностью не отличается. Но нам повезло с педагогом, она смотрит на ребенка трезво, не давит и не загружает замечаниями и двойками. Мальчиков в школе действительно много, но насчет дисциплины ничего плохого не скажу. Когда не придешь, в школе нормальная обстановка. Насчет директора... думаю домыслы, да и вообще говорить и писать такое некорректно. Важны знания и учителя, а не состояние руководителя школы. А вообще, зайдите в школу и посмотрите, там чистота и порядок, нет шика и роскоши, но зато все опрятно, так что приятно посмотреть. И еще, что самое главное, нет сумасшедших поборов, которые случаются в "крутых" гимназиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы