У кого дочки-раки или кто рак?

дал же бог фамилию..,
правда.
Куча раков, один негатив идет от них. Видят только плохое. И зацикливаются на этом. Беспросветно
Знакомая мамочка из двора, дали нашим младшим детям садик, рядом с домом.
Сама его причем поставила в желаемые. Садик - говно
Вчера говорю, ну какой у нас не говно рядом с домом сад? Перечислила с пяток садиков. Все говно
ну как? рак. 36 лет. и все диалоги такие
И куча подобных знакомых раков. Негатив один

Я - рак. На оценки мне было не плевать только потому что боялась что от родителей получу по "шапке".
Плачу и нервничаю, когда на меня голос повышают. Но это от близких. На посторонних мне плевать. Могу разругаться сильно с посторонним и переживать из-за этого не буду.
Обиды забываю относительно быстро. Уж быстрее чем моя мама-телец и сестры (лев с козерогом) - эти помнят всю жизнь и мстят бывает еще
Перфекционизм и я - вещи несовместимые.. у меня почти все чисто по русски "и так сойдет"!
может я не рак вовсе ))) читаю что тут пишут про них и диву даюсь

у меня дочка рак. Она не плачет постоянно, но это индивидуальная особенность - она просто не любит показывать свои чувства на всех. Даже в раннем детстве мало плакала. Но чувствительность и ранимость - ого-го да. Сама с собой если думает, что не видят - может плакать. Последний раз видела ее рыдания когда в 18 лет к ней не смогли прийти пара подружек. Ревела как белуга, еле уняли. Легко впадает в расстройство, но у нее оно выражается в том, что вспылит. Стремится чтоб все идеально, точно. Если не получается - расстраивается. если не та интонация в разговоре - тоже может расстроиться. Ей надо, чтобы все правильно и по правилам. Дом любит больше всего, скучает по дому всегда, когда уезжает. Ничего не сделать. С годами у раков нарастает их панцирь. И они уже не так сильно реагируют. Хотя ранимость все равно остается. Но уже начинают принимать, что не стоит придавать сильного значения словам, интонациям и даже поступкам. Но бесед на эту тему... умотаться было. А и да - она очень позитивная при этом. А вот подруга у нее рак - та пессимистка и все у нее плохо

svetlonec: чувствительность и ранимость

Это мои качества, а я Лев при этом не привязывайте все к солнечном знаку. Я раков таких видала жёстких, что ух.
А перфекционизм-это ваше воспитание. Давно заложен уж. Теперь это черта характера, всё

svetlonec: пессимистка и все у нее плохо

Дочь у меня такая. Лев. Это её меркурий в деве так рисуется на публику и виноваты все, кроме неё при этом

Потолковый Лампонюх,
раки солнечный знак? Незнала

Аноним 908: раки солнечный знак

Любой знак зодиака-это позиция солнца в гороскопе. Оно может быть как сильным, так и слабым. Поэтому черты знака могут быть сильно размыты и условны

Потолковый Лампонюх,
Анна, подскажите пожалуйста, вижу вы сечете, а рак (22.06) -свинья (2007) год рождения - это плохое сочетание?

Потолковый Лампонюх: А перфекционизм-это ваше воспитание

не, это врожденное. Да и вряд ли человек-пофигист с позицией "и так сойдет" может воспитать перфекционизм. Я просто помню ее трех дней от роду в больнице. Ей надо было и тогда идеально. Это давало ей гарантию стабильности что-ли

Аноним 908: плохое

Плохих сочетаний не бывает

Аня, моя дочь бык. Родилась, кстати, погранично, 23.06. Что скажете/посоветуете? Надо у Оли нумерологическую карту попросить

У меня сын Лев. С ним мне гораздо проще.

Аноним 983 автор темы: скажете

Не знаю, я в восточных знаках не смысл ничего

Потолковый Лампонюх: Я раков таких видала жёстких, что ух

я могу быть очень жесткой, даже циничной.
и это не мешает мне рыдать над мелодрамами и стихами о сыночках

Аноним 908: И куча подобных знакомых раков. Негатив один

странно. мы с мужем оба Раки. я оптимист, постоянно ищу плюсы во всем, не брюзга, в людях вижу чаще хорошее.
муж вообще пофигист, не заморачивающийся на мелочах жизни, всем доволен

Аноним 983 ,
у меня рыбы любитель поплакать.... Мне кажется психика подвижная. В садике в выпускной характеристике написали, что все у ребенка хорошо, умненькая, дружелюбная, но надо учиться свои чувства и желания спокойным тоном окружающим выражать) Учимся.

Аноним 983 ,

1. хвалить и поддерживать уверенность в себе
  2. воспитывать здоровый пофигизм и позитивное мышление
    Второе даже больше нужно. Невозможно в современном мире быть настолько уязвимой.
    Сама рак. Первого не хватало, но в СССР этого по моему не хватало всем детям. Над вторым работаю до сих пор, ттт успешно

Я тоже пограничный рак , 24.06, от рака помню обиды, эмоциональная, но не реву, а выплескиваю ором. Плохо конечно, стараюсь сдерживать себя. Люблю похвалу, и ракини очень опекают детей, черта проявляется чувствую. Раки в основном семейные, все в дом для семьи и детям. Преданы партнеру
В детстве не хватало нежности и поддержки эмоциональной от родителей

И да, раки женщины видят в ситуации в основном негатив . По себе и знакомым смотрю

Аноним 908: правда.
Куча раков, один негатив идет от них. Видят только плохое. И зацикливаются на этом. Беспросветно

Да нет. не совсем так. Просто не все могут с раками правильно общаться. То что вы описываете - это не постоянная черта, а ответ на вот эти всякие "Не раскисай!", "Соберись, тряпка!" (совершенно неприемлемое для раков) или если вы спорите и доказываете обратное. Почему-то некоторые люди считают что если кто-то расстроен - самое лучшее что они могут сделать, это заявить этому человеку что он тряпка и пессимист. Это как раз свойственно для нечувствительных граждан. В ответ на это раки и выдают депрессуху или агрессию. А если правильно общаться, они довольно быстро успокаиваются.

асеныш: Просто не все могут с раками правильно общаться.

у ребенка вся жизнь впереди и мало кто будет под него, уже взрослого, подстраиваться

асеныш,
Вот я во многом с вами согласна.
Но лично я, вытирать сопли взрослой бабе я не буду. Это что касается мамочки из двора
Все плохо, мы все умрем. А вот с дочкой надо общаться, никуда не денешься, но идет с дочкой туго.
Мне иногда кажется, что у нее мир в черном, синем и сером цвете видится. Иногда темно-зеленом

Ещё вспомнила одну особенность своей дочери. Например, праздники только начались она начинать ныть и стонать, что они скоро закончатся..или например, сегодня понедельник, а в среду китайский, гундеть она начинает с понедельника.не умеет наслаждаться моментом...очень много переживает и накручивает себя, это ж нервы(((
И зануда, да. Сколько раков знаю, все зануды.
Было несколько подруг раков, могу сказать, что человек-настроения каждая, у одной всегда полы блестели.

Аноним 983 автор темы: не умеет наслаждаться моментом...очень много переживает и накручивает себя, это ж нервы(((

мамо, помилуйте У нас 90% взрослых такие. А вы про ребенка. И кстати сами то как насчет всего вышеописанного? Может от вас тревожность передается?

Аноним 983 автор темы: гундеть она начинает с понедельника

Вот точно мой муж - рак. Страдает начинает заранее до события, параллельно просчитывает все возможные варианты неблагоприятного исхода предполагаемого события. О каждом хочет поговорить и поубиваться. Для меня, как для овна это дико.

Аноним 908: Меня вот что бесит в моей дочери раке, ей 12 лет почти.
Память хорошая, помнит все. Особенно как родители обидели, наказали.
Свои ошибки и косяки - не, не помню. Сделать что попрошу - а я почему должна? Все считает, каждый шаг
Поэтому дома ничего не просим делать. Попросишь - пошла агрессия, ладно, сами сделаем.
В другой раз попросишь - сделает без лишних слов. Челловек настроения
Родился второй ребенок у нас- это был треш. Вы меня не любите
Обиды, мысли в голове - я вам не нужна, много масла в голове гоняет. С друзьями очень трудно сходится.
Может еще год рождения ее влияет, свинья. В общем очень обидчивая, с хорошей памятью свинья
Может еще подростковый период так наложился. Но второго рака я не хочу больше в семью.
Трудно с ними. Терпения вам

Прям про мою дочь написали, моя тоже в год свиньи родилась 9 июля 2007.

Аноним 908: Вот я тоже близнецы. Очень трудно воздуху с водой ужиться

Я рыбы муж близнецы живём 13 лет вместе все ок.

Камчатттка: Один в один про мою дочку. Тоже рак,свинья,почти 12)))
Наступил подростковый возраст - тушите свет. Обиды бесконечные,никто ее не любит и не понимает))) Любить и понимать -это всегда с ней соглашаться, никогда и ни за что не ругать, хвалить часами за любое действие ( чем больше лести -тем лучше). Я стреляюсь временами. Иногда срываюсь, ибо характер у деточки не сахар,эгоизм зашкаливает. Тогда начинаются слезы и опять по кругу: меня никто не любит и не понимает. Причем любить и понимать должны только ее, окружающие такого отношения от нее фиг дождутся, звезда -то ведь только одна-она,остальные свита))) Ну вот как-то так.

+++только моя ни когда не ревёт.

Драгоценная: у ребенка вся жизнь впереди и мало кто будет под него, уже взрослого, подстраиваться

Ага. И поэтому самое лучшее - это загнобить его прямо сейчас, в детстве. Чтоб когда он стал взрослый, он уже к этому привык!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы