У кого дочки-раки или кто рак?

Бесячие раки

Я тоже рак. В детстве была очень обидчивая, стеснительная и неуверенная в себе, такая же, как дочь автора. Похвала обязательно нужна)) зато сейчас, как говорят в гороскопах, я прям типичный представитель гороскопа. Очень люблю свой дом, семью. Мне никакие компании не нужны, главное, чтобы дома все домашние были рядом и обязательно нужен уют вокруг.

Prima Fаcie ,

А мама с папой кто по знакам? :)

Спасибо за диалог, будем работать дальше))

Папа Стрелец
Мама Рыбы
Сын Рак.
Ну не знаю, чо та он у меня адекватный всю дорогу, юмор в меня, мозги в меня, ну есть отличия, канеш, но в целом мы похожи. А гороскопы врут

Аноним 615: мама с папой кто по знакам?

Мои? Мама - рыба , а папа - весы

Средний сын рак, да, чувствительные двух других сыновей(телец и рак). Но зато он все помнит,никогда никуда не опаздывает, что попросишь сделает-не забудет. Всегда мне напоминает про приёмы у врача всех членов семьи,помнит у кого,когда и какие тренировки. Из-за оценок расстраивается. Да.

Это самое меткое описаниен знака. Для тех кто с чувством юмора. Ракам не читать!
Рак — мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Музвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременею ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Еться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и философии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

Раньше да, обижалась много. Плачу и сейчас иногда. Но слезы помогают мне встать и идти дальше.
Пессимист? Нет
Если окружающие все детство вдалбливают, например, какая же плохая погода дождь, то сложно не стать пессимистов. И да, меня не хвалили,наоборот, унижали.
Однако усилием воли я теперь оптимист. Терпеть не могу разговоры, как все плохо, и избегаю их. Обожаю любую погоду (чем удивляю всех окружающих)
Перестала быть перфекционисткой.

А вот дочь весы-лошадь, ну полная копия меня в детстве. При этом близнец, кажется копия мужа - веселая раздолбайка.
Безумно рада, что у меня две такие разные противоположности - с постоянно плачущим (орущим на весь дом) ребёнком с ума можно сойти. Часто целую, хвалю. Однако уже говорит "вы хотите, чтобы я умерла". Точь в точь, как я когда-то думала. А ей всего 5 лет

Не в знаке зодиака дело, а в том, с чем пришла душа в этот мир

МилаяМила: Ракам не читать!

Ну нет уж прочтем

МилаяМила: Брезглив, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.

Ага, а ещё потому что не был соблюден температурный режим и товарное соседство Это правда так, я предпочту остаться голодной, чем съесть какую-то дрянь.

МилаяМила: Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза

Вот это в точку. А ещё потому что Брезглив.
Я, кстати, во всяких речках и озерах поэтому поводу и не купаюсь, а ещё если пляж грязный, то и в море не полезу, даже если я специально на это море и приехала буду в чистом бассейне сидеть.

Автор, вы описываете мою дочку, вот толтко она скорпион) но в год быка. Я рак, моя мама про меня говорит - про что ни спросишь, все у неё хорошо. Как в школе, институте - все хорошо, когда болею - все нормально, что помочь - ничего не надо, все сама. Никогда не жалуюсь. Если мне плохо, переживаю все одна, не показывая, это тоже не есть хорошо, конечно. От раков про меня- самое главное - дом, семья, муж, дети. Всегда на позитиве, с детства

У меня папа рыба и муж рыба. Ну настолько противоположные по характеру и позициям в жизни. Так что не все от знака зодиака зависит

mdtnt: Я рак, моя мама про меня говорит - про что ни спросишь, все у неё хорошо. Как в школе, институте - все хорошо, когда болею - все нормально, что помочь - ничего не надо, все сама. Никогда не жалуюсь. Если мне плохо, переживаю все одна, не показывая, это тоже не есть хорошо, конечно.

это моя мама. Только она Весы

МилаяМила: Брезглив, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.

Это точно!

Зефир в шоколаде: МилаяМила:Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза
Вот это в точку. А ещё потому что Брезглив.
Я, кстати, во всяких речках и озерах поэтому поводу и не купаюсь

тоже

МилаяМила: Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма.

Это мы с подругой. рак и телец. Как начнем спорить!.. Но не по вопросам собственного организма, а по разным любым вопросам. Спорим-спорим, пока не разругаемся. Мы умудряемся разругаться даже по ватсапу! Причем никто не остановится, доказываем друг другу и доказываем И всегда приходим к выводу что нашей дружбе конец

МилаяМила: Это самое меткое описаниен знака. Для тех кто с чувством юмора. Ракам не читать! как интересно. Я видимо другой рак с чувством юмора, но анекдоты терпеть не могу они мне кажутся глупыми
МилаяМила: постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Музвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременею ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. я. Но вопросом задаюсь, потому что хочу все знать, а не потому что боюсь
МилаяМила: Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением интересно. У меня наоборот знакомые девы впадают в такую истерику и им присуще верить в колдовство и полусторонние мира
МилаяМила: Брезглив, это да, согласна.
МилаяМила: на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода хм, не знаю. Смотря что делать придется, если на пальму лезть или убивать крупных животных - умру
МилаяМила: Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся меня в юности на 10минут хватило. Больше не тянет. Любовные романы не читаю и не смотрю :)
МилаяМила: Любят долго и мрачно пиеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов мы и говорим, и слушаем. Да, но не поплакаться, а чтобы разобраться в проблеме :)
МилаяМила: Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. вранье. Я никогда не изменю человеку, которого люблю. И уважаю его всегда. Даже всех бывших друзей мужского пола отшила, которые в прошлом прекрасно притворялись друзьями.
МилаяМила: Склонны к пьянству и философии я не пью совсем Не нравится мне это и вообше с детства раздражают все алкаши

Я рак. Никакой мнительности и обидчивости. Божеж. Рыдать? Ни в детстве ни сейчас. Помнить помню, но не все. На многое вообще пофиг.
Дочь тоже рак, кстати. Перфекционизмом и не пахнет), но обидчивая-да, есть такое. Сейчас ей 11. Бывает истерит. И поплакать, даааа, любит. Не думала, что это со знаком зодиака связано. Но то, что многие описывают, да очень совпадает с поведением дочери), и с людьми плохо сходится, с садика такая проблема. Я мне кажется себя воспитала, зная слабости и вот сейчас ее воспитываю

Аноним 508: Однако уже говорит "вы хотите, чтобы я умерла". Точь в точь, как я когда-то думала. А ей всего 5 лет

Моя тоже в 5 так говорила, вот недавно в своих же сообщениях тут вычитала, посмеялась. Еще говорила вы хотите отвезти меня на кладбище и закопать. Боооде мы тогда в шоке были, откуда у ребенка такие мысли. Сейчас 11 полет нормальный, милая девица растет, с тонкой душевной организацией. Среди коллег молодых встречаю таких, есть такие, которые от слова «писька» в обморок падают)))

mdtnt: моя мама про меня говорит - про что ни спросишь, все у неё хорошо. Как в школе, институте - все хорошо, когда болею - все нормально, что помочь - ничего не надо, все сама. Никогда не жалуюсь. Если мне плохо, переживаю все одна, не показывая, это тоже не есть хорошо, конечно. От раков про меня- самое главное - дом, семья, муж, дети. Всегда на позитиве, с детства

Вот.
Как про меня написали.

МилаяМила ,

Я тоже Рак. Никогда ни при ком не зареву, одна да, могу. Я для всех всегда на позитиве, никогда не покажу слабость. Но обидчивая до безобразия, это да. Дико мешает жить мне это. Еще мне всегда не хватает внимания, мне кажется, я всех достала вытягивая его. А не получаю, и обижаюсь Брезгливая да, но не в плане еды, вот тут наверно вообще нет проблем, а с мужчинами да.

Аноним 970 ,
Ох, надеюсь, что это пройдёт у неё.
Постоянно целуем и обнимаем, а она такое вот говорит

Prima Fаcie ,
Чтобы никому не обидно было. Про другие знаки зодиака.
fishki.net/15432-znaki-zodiaka-12-znakov-nenormotivnaja-leksika.html

Аноним 983: Во всем пытаются быть идеальными? Расстраиваются до глубины души из-за Любой мелочи

Я так, да так... Помочь как, ну обнять, пожалеть, если плачет). Сама плачу редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы