ДОЛ "Чайка" г.Сысерть-2019

Марусильда: На регистрацию рекомендую ехать

Регистрация проходит в этот же день или за день до отъезда???

Анонимммм,
За день до от'езда.

Марусильда: За день до от'езда.

По времени надо звонить узнавать или в течение дня

Анонимммм,
У вас в извещении на путевку должно все быть написано. Где регистрация, когда и во сколько, какие справки нужны.

анонимчик автор темы: У вас в извещении на путевку должно все быть написано.

Нет у меня никакого извещения

анонимчик ,
Через сайт госуслуг пришло уведомление, что предоставляется путевка, в МФЦ съездила подтвердила, квитанция пришла оплатила.

Анонимммм,
Туже приходит извещение, посмотрите

Лакмус: Туже приходит извещение, посмотрите

Нет ничего. Администрацию не дозвониться. Скорее всего как деньги им поступят так и оправят.

Мне тоже ничего не приходило после оплаты. Съездила в МФЦ получила извещение. Оказывается при оплате Екат.банк что-то в реквизитах не указал. Лицевой Счёт ребенка что ли. Идентифицировать нашу оплату Госуслуги не могли, пока я квитанцией оплату не подтвердила.

МаRI (СУНЦ): Мне тоже ничего не приходило после оплаты. Съездила в МФЦ получила извещение. Оказывается при оплате Екат.банк что-то в реквизитах не указал. Лицевой Счёт ребенка что ли. Идентифицировать нашу оплату Госуслуги не могли, пока я квитанцией оплату не подтвердила.

Ладно пока до августа есть время. Придет.

Всем доброго дня. Не могу дозвониться до Департамента образования Администрации города Екатеринбурга, лагерь «Чайка» г. Сысерть, тел. 8 (952) 7297083. Узнать хоть поступила ли оплата, куда и когда приехать за путевкой. Может есть еще какие то телефоны кто знает???

В часы приёма звоните.

Марусильда,
А зачем фото???

МаRI (СУНЦ): В часы приёма звоните.

Прошлую неделю и звонила в часы приема.

График работы приемной комиссии МБУ ДОЛ «Чайка» (прием заявлений):

Вторник с 10.00 до 13.00
Четверг с 14.00 до 17.00

Заявления принимаются по адресу: ул. Заводская, 36 б (здание теплицы)

Там же и путёвки выдают.
Но мне удобнее было в МФЦ получить. Дали "Извешение о получении права на путёвку. На регистрации по нему путёвку выпишут.

Анонимммм ,
BR& ,
Фото по желанию, регистрация с 14-16.00. путевки выдают на регистрации ни куда идти не надо

А телефоны где заряжают, может удлинитель протянуть можно в комнату, чтоб фумигаторы включить
Дочка едет первый раз в лагерь, 3 смена, 10 лет,
Напишите , кто знает, как с душем дела?

gringo: как с душем дела?

Душевые в корпусе только в младшем отряде. Для остальных душевой домик, доступ туда постоянно. Кроме того организовывают банные дни. Туалеты с горячей водой ( нагреватели) во всех корпусах, кроме 1 отряда.

gringo ,
Комаров очень мало, сын даже не брвзгается, телефоны заряжают в вожатской детям им их выдают по вечерам только

МаRI (СУНЦ),
Марусильда,
спасибо девочки

напишите знающие, как доехать на общественном транспорте?
С юж.автика до какой остановки ехать, а потом пересаживаться или пешком идти?
Долго идти?
Спасибо ответившим

Ехать до автостанции в Сысерти, а потом километра 3-4 идти пешком или на такси

анонимчик,
Спасибо
А такси там стоит ожидаючи или ловить? Или заказывать?

gringo ,
Иногда стоят, но если заказывать то тоже быстро приезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы