Девочка-подросток и прыщи

Лечимся с октября у дермотолога-косметолога,испробовали много лечений,сейчас пьем антибиотики второй курс и опять лицо обсыпало,дочь ревёт.Денег вбухали очень много, но так и стоим на месте.

У гастроэнтеролога были? У эндокринолога? Гармоны в порядке?
Из питания исключили острое, соленое, сладкое, сдобу?
Из лечения кожи непосредственно неплохо помогает дарсонваль курсами.

Питание полностью диетическое, гормоны в норме.У гастроэнтеролога были, нормально всё.

Дарсонваль есть,не могу заставить ее делать, говорит кожу сушит.

мазь регецин сыну очень помогла

потом стал делать мазки из зеленой глины и лицо моет гелем для умывания от прыщей с цинцидоном ( пропеллер)

сколько лет ?

Аноним 472 ,
Какой водой умывается?

Аноним 472 ,
Ей больше с прыщами нравится?
А сама втихую от вас чипсы с шоколадками не точит?

15 лет, умывается сетофилом и какой то ММ очень дорогой.Все эти зинериты не помогают, сейчас мажет лицо индоксилом.

Аноним 472 ,
Все совсем ужасно? Гнойники на всё лицо? Если нет, то, может лучше к психологу? Прыщи у всех в этом возрасте

Sunday82,
Нет,не точит

радистка,
Да,не прикольно, гнойники есть.

Поошли все круги ада с этими прыщами.15 лет девочке.Диета строжайшая,эндокринолог,гинеколог посетили.Куча обследований и анализов.Как последний шанс врач назначил АКНЕТУТАН по схеме.Побочек много но результат отличный.Много ограничений(нельзя солнце и мн.другое)

Аноним 316: АКНЕТУТАН по

Спасибо, почитаю,спрошу у нашего врача.

Попробуйте уход для чувствительной кожи. У Ла Рош позе есть линейка для проблемной кожи, хорошая, эфаклар называется. Умывалку, лосьон, крем.
Дарсонваль бы стоит, тем более у вас он есть. Посмотрите ролики как при угревой сыпи делают. Там вроде грибовидная насадка нужна и не касаясь кожи. Но точно не скажу

Ля Рош позе скуплена вся линейка)))у нее аллергия на нее.

не есть молочные продукты, полностью исключить, от сыра до йогуртов и прочего. Косметолог мой какую-то книгу новомодную читала, выкладывала некоторые места из неё. Вот почему-то именно на отказ от молока был упор. Ну и ретинол лечит кожу лучше всего. Или уже гормоны.

Аноним 472 ,
Акнекутан летом не назначается никому.

Да,сыр ест,молоко не пьет.

Жидкий азот попробуйте)) идите к проф косметологу, специализирующемся на угревой сыпи . У знакомой моей сын реально обсыпан был, видела недавно, хорошее спокойное лицо)) могу спросить , что делают и по какой схеме . Пишите в личку . Сама всю жизнь страдала , спасали чистки, маски с бадягой и жидкий азот .

Аноним 314,
Чистку,пилинг делаем, единственное что более менее помогает это крио массаж.

Автор, димексид не назначали вам?

Рут (белый дракон),
Блин,не помню уже,вроде нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы