Посоветуйте педагога на дому по ментальной арифметике

Посоветуйте педагога, желательно р-н вторчермет, может кто то водит к педагогу или, наоборот, к вам приходит. Ходили на занятия летом в центр развития, а с осени опять новую группу набрали и опять все с нуля (((.

Еvgeniа ,
Ей надо заниматься постоянно. Учите сами считать , не мучайте ребёнка.

А что эти занятия мучают ребенка?

У меня ходила дочь год. Я б не сказала,что она как то по особо сейчас счиает....но не считаю зря потраченными время и деньги.как то всё в общую копилку знаний складывается

ulibka4,
Спасибо, записались, посмотрим научится или нет.

ulibka4: Я б не сказала,что она как то по особо сейчас счиает

Потому,что ментальная арифметика это не про счет, это про интеграцию полушарий.

На самом деле все то же самое,что ,,делает,,менталка ,,делает,,игра на муз.инструментах, танцы, физические игры на координацию.

Mozolk@: На самом деле все то же самое,что ,,делает,,менталка ,,делает,,игра на муз.инструментах, танцы, физические игры на координацию.

Прямо точно сказано!!

Мы были на пробном. Для меня - деньги на ветер. Детям нужна активность. Пусть будет музыка, танцы, что то еще. Но сидеть за картами и на счетах (это там как то по другому называется) еще и летом.... ну так, на любителя..

Selly: Детям нужна активность.

Вот также считаю. Современным детям особенно, с их нагрузками и отсутствием обычных дворовых игр.

Еvgeniа автор темы: Хотела бы дочь на летние каникулы поводить.

Там совершенно другой принцип счета. Мы ходили на пробное занятие, и я совершенно не поняла за что там платить такие деньги?! В школе будет одно, тут - другое. Да, если вы будете долго ходить и много заниматься дома, то ребенок будет быстро складывать большие числа в уме. Но зачем это ему? При таких интенсивных занятиях обычной математикой результат тоже не заставит себя ждать.

Летом надо бегать, плавать, играть. Я не водила , на знакомые кто водил детей с начала хвалили, а потом оказалось бесполезно. Математика это не только быстрый счёт, но и логика. Лучше шахматы. Ну и лето для отдыха.

ментальная арифметика не учит быстро считать в уме. Эти занятия направлены на тренировку мозга, двух его полушарий, концентрацию внимания. Быстрый устный счет это как побочное явление. И заниматься необходимо еще самостоятельно дома (небольшие дом.задания), если нужен результат.

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы