35 гимназия. Лизунова Нелли Владимировна

Хотелось бы услышать свежие отзывы.
Как преподаёт материал? И выдаёт материал?
Какие отношения с детьми?
Есть ли любимчики и будет ли гнобить ?
Научит ли мудрости или только в рамках школьной программы?

В общем интересно все

Думаю вам повезло, отличный педагог. И по подаче материала, и по отношению к детям.

Аноним 542 автор темы: свежие отзывы Ну не совсем свежие (в том году закончили школу)
Аноним 542 автор темы: Как преподаёт материал? И выдаёт материал? На очень хорошем уровне
Аноним 542 автор темы: Какие отношения с детьми? неплохие
Аноним 542 автор темы: Есть ли любимчики? куда же без них, конечно, есть!!!!
Аноним 542 автор темы: Научит ли мудрости или только в рамках школьной программы? В целом всё очень достойно.
А к Харченко не хотите?

Аноним 542 ,
Мы сейчас учимся у Нелли Владимировны, и еще год будем:) оба с удовольствием ходим в школу:) и я, и ребенок. Выдаст и программу, и мудрости научит:) Поблажек сильно не делает, объективна. Домашнего задания тоже хватает, иногда кажется ну очень много:)) но это от ребенка зависит. Легко справляется с классом, даже с неугомонными мальчиками. Вообщем, мы довольны, что попали к этому педагогу.

Ludhik,
Она в Ховардские классы сейчас ведёт?

Насти,
Сейчас таких нет, есть классы с углубленным изучением языка с 1-го класса, занятия платные. Наш класс с английским, какой будет на будущий год, не знаю, скорее всего простой.

Ludhik,
Очень жаль, мне кажется,Ховард очень многое дал детям

BEST77: нет) Очень интересно, почему, мне кажется, она очень хороший учитель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы