Где вы купили выпускнику школы костюм?

Посмотрела на последних звонках на мальчишках, даже самых щуплых хорошие приталенные костюмы. Подскажите, где купили мужской костюм выпускнику 9или 11 класса, ну и цену, хоть примерно

Аноним 588 автор темы: , даже самых щуплых хорошие приталенные костюмы.

Это модели костюма такие.Есть классика,там и пиджак будет широкий.А это молодежные,есть даже уже с узенькими и коротенькими штанишками,как они любят сейчас. Мы особо не заморачивались,поехали на Таганку и купили в бутике. Просили за него 9000,отдали за 7000. Видела там и за 3000-5000,но не смотрела,что они из себя представляют.Костюм хороший,не хуже ,чем если бы покупали в ТЦ тысяч за 15.

Марка Svyatnyh, приталенные модели. На сыне ростом 180 и размером 44 сидят идеально. В закупках покупала за 4500. Через их сайт 7-8 т.р.
У HM тоже неплохие молодежные лекала на костюмы+ можно примерить.

Покупали в "Л Классике" за 4500р три года назад. Знать бы, что всего два раза будет надевать, обошлись бы брюками с рубашкой...

В маркс энд спенсере купили приталенный пиджак. Распродажный 5990 вышел, качество хорошее. Без распродажи стоят в районе 10 тыс. пиджаки у них. Брюки 3990. Пошли туда т.к. у них есть размеры Long, на высоких. В Zarа выбор неплохой, но на рост 180 максимальный. А мой 192. В Zara можно костюм за 10 тыс. уложиться

ПумаLux,
Вот поэтому и я нынче младшему не стала покупать костюм. Купили рубашку и все довольны. А то старший тоже костюм два раза одел и висит он сейчас в шкафу уже не один год.

Старая добрая Зара. Даже на худого нашлись приличные брюки и пиджак.

лоридка: А то старший тоже костюм два раза одел и висит он сейчас в шкафу уже не один год. аналогично, он из него теперь уже просто вырос...

Смешно писать цену за которую покупали костюм в Фамилии на распродаже, но поскольку мой невысокий, то особых проблем найти не было, но он его так и не одел, был в рубашке и брюках.

Я купила старшему через WB за 6300 костюм + туфли за 1700. И вот на последний звонок пришли парни , кто в чем. Смысл был заморачиваться?

Пеплос
Тоже брюки слегка заужены и пиджак по фигуре
Как то сразу сыну понравился и купили, даже больше нигде не искали
Ок 7 тыс. Но это 5 лет назад было. Наверно сейчас дороже.
По факту ненужная вещь, два раза одел и висит. Ни отдать ни продать

Купили просто новую рубашку. Костюм покупать не стали. Был на последнем звонке просто в рубашке и брюках. Теперь голоуу ломаю что купить на выпускной, он у меня очень высокий. 2,0 метра

Синар в Меге.
Костюмы на подростков без резинок-утяжек, а отшитые на разную полноту. Рубашки тоже узкие есть.
Но продавали в августе. Сезонный ассортимент. Хотя к выпускным тоже собирались привезти.
Брюки+пиджак+2 рубашки около 10000.

Автор,а вы спросите к сына ,в чём он хочет пойти на последний звонок и выпускной,чтобы зря деньги не тратить.У меня сын был всегда равнодушен к своему внешнему виду,а в этом году у него что-то щелкнуло,он сам попросил купить ему костюм,и в школу сам добровольно ходит в рубашке и брюках ,кучу галстуков себе разных накупил.

автор.умничать не буду .дело хозяйская . ноо. побывав недавно на выпускном -большинство мальчиков в рубашках и брюках были и мне они наряднее показались даже и на фото в будущем альбоме посмотрела-так лучше смотрится .

Аноним 667,
В том то и дело что в нашей параллели примерно из 20 мальчиков где-то пятеро были в рубашках, остальные в костюмах. Такие все классные в них. Мой костюм категорически отвергал, в итоге купили брюки и рубашку в заре, я бы ещё докупила пиджак к ним, но он десятку стоит, меня жаба душит. Надо было костюм поискать тысяч за семь. Вот и думаю, может к выпускном где купить таки

Аноним 667,
Костюм это всегда красиво и нарядно
Просто рубашка обыденно
Мой сын тоже сказал что только костюм и не иначе

В пеплосе старшему покупали костюмы. Младший ни в какую. На последний звонок просто рубашка, бабочка, джинсы...на выпускной собирается идти в любимой синей рубашке. Хочу склонить к современному пиджаку, не к классике, пока не нашли...

Лилибет ,
Сколько в Заре брюки стоят?

СУНЦ,
4000 и пиджак к ним 10000 на сайте видела, цену в магазине не помню, такая же наверняка. Но и размера нашего в Гринвиче не было

Маркс энд Спенсер, 3 года назад, 9 класс, 7 тр. Бабочка ноунейм, очень мне нравится. Костюм носил потом в 10 классе

Анонимайзер,
Очень хорошо сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы