Раскладушка с матрасом для лагеря

Добрый вечер! Подскажите где купить раскладушку с матрасом не дорого, нужна для детского лагеря. Заранее спасибо

В икее посмотрите

а на КОРе есть? какие цены?

zane,
какая у вас? рассматриваю и б/у тоже.
присылайте в ЛС фото

У нас икеевская. Отличная раскладушка

0849 автор темы: Раскладушка с матрасом для лагеря

Это сейчас такие требования у лагеря?

Аноним 667: сейчас такие требования у лагеря?

У городских - да Для дневного сна типа. Тоже на следующей неделе попрем. Но у нас на счастье старая какая-то нашлась

Ms. Fox: У городских - да

Даже не знала.

Тоже искала недорого: были на авито, Сима-лэнд, дёшево, но совсем одноразовые.
Мне дают знакомые, повезло! Спросите у своих, может, тоже помогут?

Аноним 632,
спросили у знакомых, к сожалению нет (

Аноним 667,
да, раскладушка с матрасом, наматрасник, подушка с наволочкой, одеяло с пододеяльником, простынь, покрывало

Я про матрас не поняла. Нашли раскладушку, там типа матраса, не отцепляется. Спать нормально. Но в лагере говорили: нужен матрас с наматрасником. Что делать думаю, то ли наматрасник шить, или ещё матрас покупать.

Аноним 79,
нам сказали именно матрас с наматрасникм!

Irinka_01 ,
ещё постараться , чтобы матрас нужного размера к раскладушке найти. Сверху толстое мягкое покрытие, чтобы без матраса спать

Аноним 667,
спасибо , удалю сейчас)

каждый год заводят такие темы - поищите!

в этом году темы не видела, вам надо Вы и ищите темы. Я в этой спросить хочуLena Stepina,

ИКЕА. Отличная раскладушка. На Авито были за ту же стоимость бэушки.

%Луна%,
спасибо)

Аноним 79: Нашли раскладушку, там типа матраса, не отцепляется. Спать нормально.

Ну и все нормально. Не придумывайте больше чем надо. Икеевская такая и есть. На него простынь и отлично. Эти требования из СССР какието. Спать на ней круто, мне самой нравится (она сейчас стоит как доп кровать). На фото она та, которая дешёвая.

%Луна%,
Спасибо! Надеюсь пройдет наш вариант. Про наматрасник на собрании дважды сказали, чтобы был, типа их проверяют - сошью.

А если у нас советская? Что придумать вместо матраса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы