Музыкальная школа #11

Добрый день! Посоветуйте педагога по Фортепиано в музыкальной школе #11. Собираемся переводиться из другой Школы

автор ,
Макарова Наталья Николаевна.

Чердачница,
Н. Н. больше не работает в ДМШ 11. Переехала, очень далеко от России).

Аноним 56,
ого, к дочери видимо? Очень за нее рада.
автор ,
тогда Ксению Прокопович могу посоветовать.

Чердачница: Ксению Прокопович могу посоветовать.

присоединяюсь
а вот об старшей Прокопович слышала, что очень строгая, девочки плачут и не хотят к ней на уроки

Спасибо ! А про Васину О.B. что можете сказать ?

автор автор темы: про Васину О.B.

Супер-профи. Но в её классе надо впахивать по-настоящему.
Если хотите занятий "для общего развития" - не к ней.
Вы уже ходили на прослушивание?

аноним100500,

аноним100500: очень строгая, девочки плачут и не хотят к ней на уроки

она сильный преподаватель, насколько мне известно, но я с ней близко не пересекалась. Скорее тоже сказала бы, что пахать придется, и слезы до поры до времени, зато результат может быть впечатляющим.

В 11-ой одно из самых сильных фортепианных отделений в городе. Там хоть у какого преподавателя халява не пройдёт, если учитесь на предпрофе)))
Если нужен "лайт вариант", можно на хоровое пойти, там Ф-но специализированное, но без жёстких требований.
Ещё в 11-ой теоретики мощные и требования по сольфеджио там будь здоров. Если перевод из школы с более слабым сольф - готовьтесь догонять.

аноним100500: а вот об старшей Прокопович слышала, что очень строгая, девочки плачут и не хотят к ней на уроки

Хороший преподаватель! Моя дочь у неё училась. Она реанимировала мою дочь после другого "профи" из этой же школы. Никогда не орала. Строгость присутствует, да. Но присутствует также забота, внимание, понимание ребёнка. Очень хороший педагог и хороший человек. Да, дочка иногда говорила, что устала и не хочет идти на уроки, но так бывает у всех детей по несколько раз за период обучения, зато с каким удовольствием она играла произведения, когда они выучены и отшлифованы)))) Я рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы