Ранец после началки. Модный надо, помогите

Отходил 4 года. Порвался. Был корпусный с ортоспинкой. В ЖС сходили, там подобные как у нас. Но всё не то. Ребенок уже такой не хочет. Объясняет какой надо, а мать не понимает.
С чем ходят ваши 5- 6 клашки? Подскажите , какой и где

Да с героями они ходят. Мой на 3 класс попросил с героями из игр. Заказала в Китай. Не дешево, говорю сразу. Сделан хорошо и ребенок доволен. Больше ни одного ортопедика не возьму. Не удобные и не поворотливые ранцы.

Аноним 527 автор темы: Объясняет какой надо, а мать не понимает.

ну так откройте ему вайлдберрис, пусть и выберет. Да и не ходят с ранцами в 5 классе уже

мы на джуме заказали рюкзак

дочке брали уже в 3 классе рюкзак повзрослее
выбрали Walker
года три ходила с ним в школу, потом в поездки брала, недавно выкинули, надоел уже.
качество очень хорошее

Моим нравится марка ZAIN но у меня девочки.

Колубара: Да и не ходят с ранцами в 5 классе уже

рюкзаки то носят. по мне что рюкзак, что ранец. Автор наверно не имеет в виду детские ранцы

Танита: рюкзаки то носят. по мне что рюкзак, что ранец.

ну так это совсем разное как по мне. Ранец-жесткий короб по сути, рюкзак-понятно. Рюкзаки есть с ортопедической спинкой

Танита: выбрали Walker

Тоже его покупали в Магмике, носит с 4го класса 3й год.

Аноним 527 автор темы: Объясняет какой надо, а мать не понимает.

Дак вы с ним по магазинам и идите))
Моя тоже 4 класс заканчивает, я без нее уже зареклась покупать что-то

Zadilika,
Вот сходили в ЖС и спортмастер. Все не то.
Юстиция,
Он не играет. Мама заблокировала. Героев по разговорам знает. Но какого бы предпочел не может сказать.

Надо рюкзак. Да. Не ранец. Ранец закончил свою службу.

Аноним 527 ,
Сегодня себе искала рюкзак, понравился такой.
Сын еще во втором классе отказался от ортопедического, ходит с легким фирмы Адидас.

А я , как мама, ищю рюкзак с колёсиками. Надоело таскать непомерно тяжёлый рюкзак. Сын не против.

С 5 класса madpax

fiii,
я думала о таком. Интересно стало, а не напрягает его отмывать каждый вечер? Как представлю, как по нашей уральской чаче потащат такой-плохо становится Его ж даже домой завезти нереально будет

Аноним 527 автор темы: Вот сходили в ЖС и спортмастер. Все не то.

я вам еще раз говорю. Откройте вайлдберрис. там выбор огромен и по крайней мере ребенок тыкнет в то, что нравится.
Я со своей так и поступила. Выбрала рюкзак. в оффлайн магазинах такого даже и не видели никогда. ребенок счастлив

скетчерс купили. рюкзак, не ранец. все таскают что-то подобное

Мой в 5 пойдёт с рюкзаком Гриззли, там собака сумасшедшая))

мой сказал с ранцем будет ходить, с которым 3 года отходил в началке. не модный какой-то пацан у меня
Если запросит новый, то конечно купим

fiii,
Неудобно такой вообще

Sopasha: madpax

Мои этот год с такими ходят, 8 и 10л. У одного красный, у второго оранжевый. Оч нравятся им

Спортивный с любимой хоккейной командой. Покупает сам на матчах.

Моя вобще под конец четвертого класса переселилась в самый простой рюкзак из декатлона. Я уж ей и такие и сякие, с пайетками и рисунками, а ей не надо ( значок прицепила и ходит с таким простецким.
А вобще много всяких на алишке. Я с высоты своего детства только слюни пускаю. Как было мало хорошего качественного у нас и сколько всего сейчас есть у них, а ребенку пофиг. Какая то у меня недодевочка

Модный то канкен поди? Или vans?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы