Обвинения в воровстве.

Всем привет. Ситуация: 4 девочки третьеклассницы после уроков шли домой. Метров через 200 от школы их встретила бабушка одной из девочек. Дальше 2 девочки с бабушкой пошли в одну сторону,а две другие побежали по своим домам.Точка. Через час на сайте класса мама одной из девочек пишет о пропаже телефона с упоминанием имён и фамилий. На замечание,что она не имеет право обвинять детей и тем более выносить их фамилии в чате не реагирует.
После её обращения в полицию,в школу приходила инспектор ПДН,но классный руководитель не дала допрашивать детей без родителей.
Тогда девочкам были вручены повестки. Всех троих опросили (уже в присутствии родителей.) Я вчера позвонила инспектору узнать,сняты подозрения с детей или нет. Претензий к нашим детям нет. Но меня мучает следующий момент,извинений нашим детям не принесены,что они не виноваты никто в классе не знает. Что хочу: можем ли мы наказать маму,которая вынесла фамилии наших несовершеннолетних детей на всеобщее обозрение и можем ли потребовать от неё извинений в чате?

хотя бы написать об этом в общем чате -- типа, со слов инспектора обвинения сняты, где ваши извинения, мадам пупкина?

Лёлишна79 ,
Исключить ее и ее ребенка из чата и из всех классных мероприятий. В чате написать про ее вранье. Относиться как к пустому месту. Нет в жизни класса ни ее, ни ее ребенка. Точка.

вообще написать в общем чате предупреждение - чтоб подальше своих детей от ее ребенка держали, иначе рискуют попасть под обвинение о воровстве

фу((
для чего опускаться до уровня этой маман и в разборки в чатах опускаться

я, придя с работы, как прочитаю ленты из 100 сообщений разборок домашних курочек - мне так за их мозг грустно становится

Лёлишна79 ,
подойдите к учительнице и попросите от ее лица написать что дети не виноваты и чтобы больше сведения, огульно порочащие честь и достоинство не писали.

Самое противное,что девочка эта уходит из нашей школы. А наши детки будут учится дальше в этом классе. А если вдруг когда нибудь что то пропадёт то ведь тень подозрения опять на девчонок упадёт ( то ли у них украли,то ли они украли.)То есть иск о клевете не подать на эту маму?

Лёлишна79 , иск о клевете? В Гаагский суд еще можно.
Спросите у учителя, как вам поступить. И сами напишите в чате. Уходят и уходят, бог судья

Лёлишна79 автор темы: Самое противное,что девочка эта уходит из нашей школы.

радоваться надо

Лёлишна79 автор темы: иск о клевете не подать на эту маму?

вы до ее уровня опуститесь

там девочка скорее всего телефон потеряла, а мама такая - что признаться тяжелее, чем подруг обвинить
и пошло - поехало

идите к классному руководителю - пусть на собрании скажет что ваши дети не виноваты, напишет в чате

так то это работа учителя

Спасибо, девочки. Поговорю с классным руководителем.

Лёлишна79 ,
Ну и времена. Что случилось то? У одной башки нет и другая до ее уровня опускается. Позорное дичайшие время. Нормальных людей единицы

Лёлишна79 автор темы: То есть иск о клевете не подать на эту маму?

и прямиком в европейский по правам человека

я б еще классную поблагодарила, что не дала без родителей допрашивать

Frona,
Вот да, у нас у старшего в классе такой же мальчик был. Родители аналогичные, я сначала вникала, а потом послушала, как они на родительском собрании говорят, что у их сына все дети воркуют карандаши и ручки. Внимания не стала обращать. Надо оно вам?

Нннгш

Лёлишна79 ,
Я бы во-первых в общем чате написала Люся Пупкина, вы не хотите извиниться перед нашими детьми за клевету?
Ну и подошла бы к учителю, чтоб она при всём классе сказала, что девочки не виноваты.

Боже!!! Учителя оставьте в покое. Она то тут при чем

venth,

Классного руководителя я уже поблагодарила за защиту девочек. Даже инспектор ПДН сказала, что учитель у нас крутой. Как её не пугали разными карами и даже районо ,она не побоялась и отстояла своих учениц. Завтра посоветуемся с ней,как лучше сделать. Обидно просто очень,что с такими яжемамками сделать ничего нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы