Золотое сечение. + ОЗШ

Аноним 293: ОЗШ - платно ведь?

Да

Missis_Z: все бесплатно

Лена, ты чего?
Тут ведь речь про летние смены, если я прально понимаю. А у ОЗШ она платная.

Аноним 293: ОЗШ - платно ведь

летний лагерь - платно.
по цене как норм коммерческий лагерь. Дают скидки за достижения.

Аноним 293: ОЗШ - платно ведь?
ЗС - бесплатно?

Да

Missis_Z: все бесплатно

ОЗШ летняя смена около 20 тр плюс дорога и в прошлом году плюс анализ на ковид. Скидки дают, но маленькие, в прошлом году что-то порядка 1,5 - 2 тр (как раз на анализ на ковид)

Missis_Z: Не помню, чтобы за ОЗШ платила, чес слово

Ты чо, мать, вместе отдавали деньги при регистрации в Институте математике.
Первый взнос отправляли на базу по платежке, второй наличкой доплачивали исходя из итоговой стоимости с учётом скидки за достижения.

NatalyA3: Ты чо, мать, вместе отдавали деньги при регистрации в Институте математике.

Старость подкралась незаметно, не помню))))
Все смешалось в доме Облонских в моей голове, ОЗШ, ЗС....

знакомая: ОЗШ летняя смена около 20 тр плюс дорога

в этом году вроде 26000 говорят((( дорого((( и смены с ЗС совпадают.
А если летнюю смену в ОЗШ пропустить, потом-то можно учиться в течение года?

и еще вопрос.
Надо ли выбирать ОЗШ, мат.кружок Пикалова и олимпиадная математика/ физика в школе (в 9ке)?
Это взаимозаменяемые вещи? или надо везде успеть? 7 класс

• Кванториум
  • курсы ЗС
    что в приоритете?

Аноним 293: А если летнюю смену в ОЗШ пропустить, потом-то можно учиться в течение года?

можно было, если уважительная причина и решена олимпиада (или что-то там было... короче, решить и сдать) Сейчас не скажу, конечно. ЕВ надо писать-звонить.

Аноним 293: Надо ли выбирать а для чего оно вам?
про кванториум ниче не знаю (кто-то ходит, доволен, но этот кто-то в олимпиадах не значится), курсы зс - ну смотрите, кто там ведёт, и олимпиады типа вузака, где тренера указаны. Всё проясняется от этого.
остальной список вообще никак не мешает друг другу )

Расскажите, пожалуйста, когда обычно объявляют результаты по зачислению в ОЗШ? Контрольную выслал, проверили, прислали ответ, что всё верно. А дальше что?
Впервые заявку подали, 5 класс

*Lorry*,
Нам сразу в письме о результатах написали, что зачислен. И ссылку на гугл форму для нового ученика

Azaliya07: Нам сразу в письме о результатах написали, что зачислен. И ссылку на гугл форму для нового ученика

подскажите, у вас 100% решений правильные? или результат по задачам не пишут?
из доп.задач нужно все решить или не обязательно?

*Lorry*: Расскажите, пожалуйста, когда обычно объявляют результаты по зачислению в ОЗШ? Контрольную выслал, проверили, прислали ответ, что всё верно. А дальше что?

В письме ссылка на регистрацию.

Аноним 119: подскажите, у вас 100% решений правильные? или результат по задачам не пишут?

У моего ребенка все решено было: и основные, и доп. В ответе был такой текст

• Итоги проверки работы
    Обязательные задачи решены и обоснованы полностью: все
    Задачи по выбору: приняты все

Результат:

Вы поступили. Поздравляем!!!*

Аноним 293: А если летнюю смену в ОЗШ пропустить, потом-то можно учиться в течение года

Год начинается с летней смены. Отучились летнюю - двигаетесь дальше.

Аноним 144,
спасибо!

Аноним 119,
Результат пишут. Какой процент должен быть выполнен для зачисления не знаю. Обязательные вроде бы все должны быть решены, но они и не сложные

Azaliya07: Результат пишут. Какой процент должен быть выполнен для зачисления не знаю. Обязательные вроде бы все должны быть решены, но они и не сложные

У моего ничего не написано в процентах. Только написано "все" в обоих случаях. Может быть, в этом году без процентов? Или потому что все решил, проценты не написали?

Аноним 119: подскажите, у вас 100% решений правильные? или результат по задачам не пишут?

Решил и обязательные и по выбору. В ответе попросили дать расширенное обоснование одной из задач по выбору. Остальное принято.
Ссылку на регистрацию не нашла, пойду в почту проверю
Проверила. После того, как выслал обоснование задачи, которые просили, ответа не было. Наверно, не прошел.

Аноним 293: в этом году вроде 26000 говорят((( дорого((( и смены с ЗС совпадают.

Еще дороже стало :( Выбирайте, что важнее - математика в ОЗШ (на хорошем уровне, дети обычно в восторге, но платно) или программирование в ЗС (бесплатно, но их формат не всем подходит). Мой ребенок скорее всего традиционно поедет в ЗС. Денежный вопрос при этом - один из решающих факторов :(

Аноним 293: если летнюю смену в ОЗШ пропустить, потом-то можно учиться в течение года?

Летняя сессия - это двухнедельный интенсив. Осенняя, зимняя, весенняя - всего по 2-3 дня. Как вы за эти три коротких сессии сможете наверстать пропущенное летом?
А так да, в виде исключения, при наличии призовых мест в олимпиадах, а так же при решенных и сданных дз можно пропустить летнюю и учиться в течении года.

*Lorry*,
Может уточнить лучше? Напишите им

Azaliya07: Может уточнить лучше? Напишите им

Сидорова ЕВ
Подскажите полные ИО (как обратиться)

*Lorry*,
Елена Вениаминовна

Azaliya07,
Спасибо

Вопрос к опытным. Ребёнок в этом году первый раз поступил в ОЗШ. Поедет. Далее тоже каждый год поступать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы