Золотое сечение. + ОЗШ

Аноним 144,
Они там где новость "Предоплата"

blaze,
спасибо, поняла. значит, буду ждать, когда заменят документы с водяными знаками "образец" на обычные.

Аноним 144: спасибо, поняла. значит, буду ждать, когда заменят документы с водяными знаками "образец" на обычные.

Есть документы

Девочки, если отказываться от озш, то кому писать или звонить?

sheveleva82,
спасибо! появились))) ура! сумму там рукой уже прописывать на месте?

Аноним 101: Девочки, если отказываться от озш, то кому писать или звонить?

вот на сайте
Если по какой-то причите Вы не можете принять участие в сессии, просьба сообщить об этом на почту ozshpriom@gmail.com. На освободившееся место будут приглашены ребята из листа ожидания

Аноним 144,
Спасибо, напишу сейчас

списки отрядов есть )

А по отрядам обычно как распределяют по возрасту или разные возраста в одном отряде? Первый раз едет в 5 класс идем - вот наверно самые мелкие будем в отряде.

blaze: разные возраста в одном отряде

написано на сайте: "Дети в этом году живут в смешанных отрядах, в каждом есть дети разных возрастов."
не волнуйтесь, не ваш один 5-классник, таких человек 10-15 точно будет.

blaze,
Я спрашивала организаторов про распределение, вот, что ответили:
Отряды в ОЗШ исторически формируются смешанными по по возрасту. Это гораздо лучше для ребят, чем 24/7 проводить только с одноклассниками.
Прошлый год был вынужденным исключением.

Мой будущий 5-классник попал в 5 отряд, знаю оттуда несколько будущих 11-классников. Интересно, кто ещё из 5-классиков в 5 отряд распределён

Аноним 293,
не я понимаю что она не одна но если эти 10 человек распихают по разным отрядам, то жить в одной комнате 5-класснице и 11-класснице не очень интересно, как не крути разговоры и интересы разные.

а в справке об эпидблагополучии обязательно должен COVID-19 упоминаться? а то сегодня получили, а там просто "за последние три недели контакта с инфекционным заболеванием не зарегистрировано" в ЗС пойдет такая?

vvk74,
Думаю, это как раз то, что нужно!

vvk74,
Должен упоминаться

382_glazunya: Отряды в ОЗШ исторически формируются смешанными по по возрасту. Это гораздо лучше для ребят, чем 24/7 проводить только с одноклассниками.
Прошлый год был вынужденным исключением.

Это поеятно, но сейчас это кажется легкомысленным. Когда всех стараются развести в той же школе и минимизировать контакты, сводить разные классы смело. Если вдруг что, у них уедет не один класс на карантин, а два, как минимум, потому что будут контактные....

vvk74,
Как то вы рано получили, у неё срок действия не истечет?

Мы 5 отряд

Мы вроде 7 кто с нами? ОЗШ

blaze,
Мы тоже в 7 отряде и там еще есть пятикласницы знаю их, так что все ок, будет с кем общаться, логика в распределении явно есть.

blaze,
Мэривэри,
Я с вами. 7-й отряд

В чем логика? Расскажите

по стоимости путевки озш не соображу. стоит предварительная. что-то еще может поменяться? не писать пока в договор? у меня опять ночь и есть время заполнить все

Аноним 144,
У некоторых будут скидки,за победы в олимпиадах например

Azaliya07,
у нас дети знакомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы