Золотое сечение. + ОЗШ

Аноним 293,
Ребёнок - всеросник
В прошлом году скидка примерно 50% была

Мы заезжаем по классу, который будет в этом учебном году?

Azaliya07,
У вас в личном кабинете указан класс ОЗШ. По нему и заезжаем

Аноним 986,
Хорошо. Спасибо

Azaliya07, да, который будет

Аноним 986: У вас в личном кабинете указан класс ОЗШ. По нему и заезжаем

У меня сын идет в 5 класс, но в ЛК стоит 6 класс, при заполнении не было возможности выбрать 5 класс.

Аноним 101,
Ого! 50% это очень весомо. Какой уровень всеросса? Победитель региона?

Аноним 293,
Вроде да, не финал точно

Призер региона, в этом году скидка 2100р

Maple:
Призер региона, в этом году скидка 2100р

Призер перечневой 2000 руб

А у нас не олимпиада, а перечневый конкурс по ит. Победитель на России. И нет скидки. Видимо, только олимпиады.

Аноним 986,
Что такое перечневый конкурс?

Аноним 986: Видимо, только олимпиады.

я поняла, что это надо было где-то указать- написать, но где - загадка, отдельных полей для этого при регистрации не увидела. ну, на будущее буду иметь в виду.

Azaliya07: Что такое перечневый конкурс?

Да тот же юниор профи, ворлд скиллз и тд.

Аноним 293: поняла, что это надо было где-то указать- написать, но где - загадка, я в письме указала. Но на скидку не рассчитывали. Не олимпиада же.

Maple,
Стрекоза Имуравей,
Azaliya07,
В этом году везде скидки меньше(
Поняли по лкш

Пцр кто сдавали 14-получили? Мы ещё ждём.

И еще-на сайте озш сказано достаточно электронного варианта, присланного клиникой - это можно в телефоне показать, или имеется ввиду распечатать из почты, без синей печати? А то подозреваю, что когда придёт, печатать уже будет негде

Медузза,
Получили. Распечатали. Все с распечатками были.

Медузза,
Мы в гемотесте сдавали срочный уже вчера утром пришла смс о результатах.

В кволити мед сдавали, в 18. 20 сдали 14, в 5 утра 15 результат пришёл. Рекомендую. До это их не знала, не рискнула советовать. Сдавали обычный, не срочный

Дааа. Надо было в ситилабе или кволити Понадеялась на инвитро, т к сама недавно там сдала, утром пришёл.

Хорошо, что мы последними заезжаем, может ещё придет

blaze, срочный это который за 7000?

Аноним 544, ну вот, везде бы уже получили. А мы выбрали что ближе, ну и по прошлому опыту. А раз на раз не приходится значит(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы