Если школа по прописке,а мест нет

Идти в ближайшие? По прописке 110,какие нормальные школы есть рядом,кто подскажет?

Если мест нет, имеют право отказать.
Так-то в том районе все нормальные

Аноним 298 автор темы: По прописке 110,какие нормальные школы есть рядом,кто подскажет?

там рядом нет плохих школ.
узнавайте в отделе образования где есть места.

Класс какой?

Если в первый класс, то места точно есть в 76 школе. Может быть в 94 тоже еще остались. В 110 вы не попадете никак - там места ночью первого февраля закончились.

Аноним 298 автор темы: Идти в ближайшие? По прописке 110,какие нормальные школы есть рядом,кто подскажет?

Сейчас к каждому адресу привязано по 3-4 школы. В интернете есть информация. Сходите в каждую из них.

Аноним 877: Сейчас к каждому адресу привязано по 3-4 школы

Ага, конкретно в этом микрорайоне значит по прописке не 110, а 110, 94, 13 и 76. Начать планомерно узнавать о местах. Если во всех по прописке отказ, то в ОО.

Аноним 298 ,
Сходите в школу узнайте у директора.
Например у нас из класса двое собрались уходить. Так что за лето может место появиться.

Аноним 298 автор темы: 94ю обругали

А расскажите, как обругали)))
Сын учится здесь, я в восторге от учителя и директора. Старший в 110. Есть с чем сравнить)

Аноним 298 автор темы: ,13 остается

Там есть места наверное. В классе, из которого разбежался народ. И с 1 сентября будет новая учительница. Но это не точно.

Аноним 298 автор темы: 94ю обругали

Нет таких школ, которых не ругают. Их в природе не существует. И иногда чем лучше школа, тем больше от нее ждут. Ожидания не оправдываются часто, так как все же обычные муниципальные учреждения. И тем больше ругают
Тогда уж хороших школ нет в городе, если обращать внимание на все "обругали"

А еще те, кто ругает и кто хвалит, кто доволен и не доволен учителем вполне могут учиться в 1 классе одного учителя, не говоря уже об одной школе. Но будут разные мнения.

Анонимно: Аноним 298 автор темы:,13 остается
Там есть места наверное. В классе, из которого разбежался народ. И с 1 сентября будет новая учительница. Но это не точно.

А можно поподробнее? Как это разбежался народ?

Аноним 298 ,
Они все одинаковые)) с одними и теми же проблемами. В любую идите

Аноним 26: А можно поподробнее? Как это разбежался народ?

Вот так. На 1 сентября в классе было 30 детей. к концу 4 четверти стало не 30 (ну или условно 30, точное количество я не знаю). Зато в параллельных классах прибавилось детей. И даже кое-где в соседних школах (вот за это не уверена). У подруги ребенок в этом классе, так что регулярно новости рассказывает.

мама: А еще те, кто ругает и кто хвалит, кто доволен и не доволен учителем вполне могут учиться в 1 классе одного учителя, не говоря уже об одной школе. Но будут разные мнения.

И такое есть. У нас в параллельном классе такая же петрушка. От одной мамы слышу ахи-вздохи, какие ужасные дети и как с ними не справляется учитель. От другой из того же класса - "да все у нас нормально".

Анонимно:
Вот так. На 1 сентября в классе было 30 детей. к концу 4 четверти стало не 30 (ну или условно 30, точное количество я не знаю). Зато в параллельных классах прибавилось детей. И даже кое-где в соседних школах (вот за это не уверена). У подруги ребенок в этом классе, так что регулярно новости рассказывает.

Из-за учителя разбежались? Интересуюсь, потому что рассматриваем эту школу на следующий год.

Аноним 298 автор темы: Класс 2й. 76 далеко. 94ю обругали,13 остается

Если у вас 2й класс, то прописка вообще ни при чем. Она только для зачисления в 1й класс нужна. Идете туда, где есть места. В любую школу, хоть в другой район.

Аноним 26: Из-за учителя разбежались? Интересуюсь, потому что рассматриваем эту школу на следующий год.

Ау, я же выше написала, что учитель сменился. Так что тут все в целом - учитель не справилась, яжедетки с яжеродителями и все такое.

Опять же вы на следующий год в какой класс собираетесь? Ситуация эта в первом, с 1 сентября, соответственно, во втором. Но! Выйдет новая учитель, все может сильно измениться. Причем в любую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы