Детский городской лагерь, уже все?

Девочки, всем добрый день! Ребенок закончил 1 ый класс, я опоздала с городским школьным лагерем и теперь не знаю чем занять ребенка, подскажите, пожалуйста, может быть у нас есть ИНТЕРЕСНЫЕ хорошие лагеря, можно с научным уклоном (роботетхника, лего, программирование, опыты и пр).

Посоветуйте пожалуйста

Artemisia ,
Мы собрали несколько коммерческих вариантов, есть и городские лагеря. А есть бесплатные варианты в детских клубах Екатеринбурга, но не на целый день(( Посмотрите, вдруг что-то подойдет вам www.u-mama.ru/read/obaby/9578.html

Я в школьный городской не хотела по ряду своих причин. На вторую смену записались в коммерческий. Там и программа и прогулки работают с 8 до 19. Пионерский поселок. Если интересно напишу адрес

Тоже самое,мне в вк скидывали предложения, там и мастер классы,и прочая лабуда. Уралмаш,2 недели 7 тыщ

N01,
Мне не на целый день, хотя бы до 14-15..

Ценники даа, от 7 тыщ везде и выше

Освободилось 1 место в летний городской лагерь в клуб "Искра" на Коммунистической 8. Смена 3 недели по будням, старт 3 июня, первая половина дня, без питания. Возраст детей- 6-12 лет. Посещение бесплатно. Вопросы по записи в WhatsApp +7-963-275-06-33, Ольга Александровна (с 09:00 до 18:00).

Алгоритмика есть. 2 недели смена. 4 смены за лето. На Учителей. Программа заявлена интересная. Но дороговато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы