Апостиль на свидетельство о рождении. И перевод на немецкий. Загляните, кто в теме?

Ребенку нужно сделать перевод на немецкий свидетельства о рождении и апостиль.
1.Кто в теме, на оригинал документа делается апостиль? Или сначала перевод, а потом на перевод?

1. Где у нас делают апостиль?
  2. Если свидетельство не в идеальном состоянии (потерто и есть надрывы) - где сделать дубликат?

Аноним 555 ,
Апостиль ставят на оригинал (дубликат) документа, только в одном месте на Кузнечной, 72. Определить степень сохранности старого документа может только специалист, который будет апрстилировать. Позвоните к ним 388-11-11, они хорошо консультируют.
Мне нужно было апостилировать доки советского и постсоветского образца. Я заказала в загсах современные дубликаты (делают в день обращения) и уже их отдала на апостиль.
Про немцев не скажу, бельгийцы запросили нотариальный перевод с русского на один из местных языков именно в Бельгии. Причем, выдали список сертифицированных переводчиков, которые их устраивают.
Может быть у вас др.случай...

+1. да, апостиль на оригинал сора делается. Потом перевод. Про перевод, в том числе и нотариальный можно получить информацию в Гете-институте.
2.делают апостили на КУзнечно1 72

1. Можно поменять свидетельство о рождении в загсе. Это недорого и быстро. После этого апостиль делайте.

Я апостиль делал на сор образца ссср. Были пошерканности. Работники апостиля меня предупредили, взяли какую-то что ознакомлена. расписку и после этого апостиль сделали .

зы если по программе поздние переселенцы, то сразу меняйте в детских сорах свои национальности на нужные.

Beba: бельгийцы запросили нотариальный перевод с русского на один из местных языков именно в Бельгии

На какой язык переводили в итоге?

Beba: Причем, выдали список сертифицированных переводчиков, которые их устраивают.

Ой, если французов дали, поделитесь, пожалуйста

Аноним 555 ,
Нидерландский (флемиш), тк. сити холл находится в западной фландрии

Аноним 719: Ой, если французов дали, поделитесь, пожалуйста

Эти переводчики в Бельгии находятся, вам точно они нужны? Могу спросить, есть ли среди них те, кто переводит с русского на французский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы