ОГЭ 2019

Beatrix Kiddo,
Понятно, значит шкала перевода не так просто работает...

у нас при 36 баллах есть 4...русский

и увы при 30 - "3"
одна 2... очень жалко ребеныша

Аноним 136: Я же правильно понимаю, что 4? Странно при таком низком бале 4

Да, 4 у вас. У нас есть 2-3 ребенка с 25-26 баллами и с 4

свет Юрьевна: 34-39 на «5»

Beatrix Kiddo: У нас у одной девочки 4ка при 36 баллах

у старшей также было. 34 балла - и оценка 4. можно пробовать подать апелляцию.

у нас в параллели (3 класса) троек нет за русский

Аноним 136: Кто нибудь знает за что и как начисляют баллы, разобраться вообще реально?

Так дети то знают Их инструктировали, дочь мне все объяснила вполне толково Я у знакомой из ТОГИРРО консультировалась потом, все верно, говорит

Подскажите что за устная часть такая? У моего 0 балов. Говорит, что им не давали устную часть в школе. Не было времени
34 бала у него 4ка. Сочинение написано на два с половиной бланка

Я ещё подумала не насчёт этой устной части нас пугали что если звук Р не выговаривать, то не сдаст устную часть????

есть еще критерий за грамотность , для "5" надо не менее 6 баллов, если меньше - оценка будет "4",

добрый день. У меня только по обществу на сайте есть результаты, а русский как узнать?

Общагу удалось кому-то на сайте посмотреть?

может не всех подгрузили... у меня так и нет ничего, только фамилия и дальше пусто

kapачка: что за устная часть

может это тот допуск который был в феврале?....
я не могу пока бланк поглядеть нет данных - гадаю

kapачка,
Может это устное собеседование, которое зимой было?

моя с биологии вышла уже.. говорит, что тест попался, который недавно прорешивала

kapачка: Подскажите что за устная часть такая? У моего 0 балов

0 баллов за устную часть.
34 балла, оценка 5. 3 ошибки в тестовой части, в развернутых ответах вопросы 6 и 8 оценены на 1 балл из 2-х, остальное по максимуму.
Где же общество???, моей сложный вариант достался с демократией, жду результат с дрожью

Постоянно на поиск жмите и русский появится

Аноним 656: Постоянно на поиск жмите и русский появится

Там чередуется куд нот коннект и фамилия. И больше ниче не происходит(((

Марья,
У меня на телефоне и то появился.
Он за Анг. Сразу идёт

Всем добрый день и хороших результатов. Мой ребенок пока в 8 классе. Подскажите на каких ресурсах, сайтах пробно можно заниматься к ОГэ

Nad17: можно заниматься к ОГэ

решу ОГЭ

Аноним 656: У меня на телефоне и то появился

а у нас не появляются((( попросила родительниц,у которых открылись результаты мою проверить, и у них не открывается(( что ж такое-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы