ОГЭ 2019

А мы отстрелялись.
Русский (32),математика (15),информатика (17)- "4". Общество (22)- "3". Жалко,по информатике 1балла до "5"не хватило.

Ждём физику с нетерпением. Даже интересно, дочь весь год отказывалась от репетиторов и допов, в апреле пробник написала плохо, за неделю до экзамена села за учебники. Посмотрим, что можно выучить за такой срок.

Говорят, в Челябинске уже есть результаты физики, которую писали 11-го.

У моего тоже все уже известно русский 5, общество -3, информатика и математика -4

Ждали вчера физику. У нас тут, по неофициальной информации, какие-то траблы с проверкой математики. Возможно, им не до физики.

у нас в школе уже физика известна...на сайте нет.

А мы все еще ждем!

А биологию раньше понедельника думаете стоит ждать?

Литературу когда ждать, кто знает?

Кот и Кошка: биологию раньше понедельника думаете стоит ждать?

11го же сдавали, я надеюсь, что завтра узнаем, обещали не более 10 календарных дней

Beatrix Kiddo: я надеюсь, что завтра узнаем

было бы здорово! нам говорили 24...

Кот и Кошка,
нам также

Кот и Кошка: нам говорили 24

не позднее 24го - официальное объявление результатов,
проверка должна быть завершена до 20го, до 21 утверждены результаты

В Москве есть результаты биологи!

А можно узнать ,если после 9-го класса конкурс аттестатов, зачем сдавать 4 экзамена? Или здесь не все хотят уходить?
Куда будут поступать мальчики, поделитесь. Я для племянника интересуюсь.

veronika74: А можно узнать ,если после 9-го класса конкурс аттестатов, зачем сдавать 4 экзамена?

А что, кому-то предлагается выбор ))) По закону положено сдавать ровно 4 ))

Клюква: А что, кому-то предлагается выбор ))) По закону положено сдавать ровно 4 ))

Сорри, старшая уже выросла, а младший еще не дорос.

Объявили физику. Печаль. 28 баллов. Вывод - за неделю физику не выучить! Пролетаем мимо физмата.

Не кидайте тапками...дочь только в 5 класс идет...я вот пытаюсь разобраться сейчас с тем, что в школах происходит. Вот ОГЭ это после 9 класса? Результаты ОГЭ влияют на оценки в аттестате? Или, переходя в 10 класс, смотрят только на баллы по ОГЭ? И в техникумах смотрят баллы или все же аттестат?

Ts6kd,
Вам в школе объявили?

math,
громадное спасибо

Solnehnaya,
Да, прислали час назад сообщение от кл.руководителя.

ломовая,
Вы рано заморачиваетесь. Правила меняются с завидной регулярностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы