ОГЭ 2019

Аноним 668: школа с ними в связке?

Ага. Банда.
Просто в школы приходит раньше, чем грузят на сайт. Давно ж известно.

Leksа: Просто в школы приходит раньше, чем грузят на сайт. Давно ж известно.

не знала про это

У нас тоже класс.рук. скинула русский. В классе только 4 четверки, остальные 5.

Завтра био сдаем, как настрой?

Самое интересное, что эти результаты никуда не нужны. В колледжи и техникум смотрят средний балл аттестата. В 10-11 класс все, кто хотел, попадут. Смысл так переживать. Знаю людей, которые огэ сдали неплохо а егэ провал полный

дуня510,
Не смотрят аттестат, вуз может сам провести доп. Испытания. Ну и егэ в первую очередь. В Москву из екб. Дешевле ездить. И квартиры снимать все равно с кем нибудь будут. Я даже не знаю что советовать....

kapачка: Самое интересное, что эти результаты никуда не нужны.

Разве не влияет на оценку ученика?
Например, в сторону улучшения
Сдал ОГЭ на пять по предмету,а за год тройка была
Четверку не поставят?

Medyzka,
будет 4. если за год 4 а сдал на 5 то поставят пять, Если за год 4, а сдал на 3 то в аттестат 4

Матрешка1 ,
Ну вот плюс небольшой
Для среднего балла аттестата есть шанс повысить

Удачи , знаний и везения детям на экзамене! Информатика у нас

Знаний всем!
биология у моей...

Обществознание выложили на сайт. Русского нет :(.

Русский с утра был, сейчас делся куда-то (( одноклассники посмотрели, мой проспал

Прынцесса,
Я заходила перед работой, не было . Сейчас опять нету. На работу ходить вредно, все пропустишь

38 из 39, доволен как слон))

Pearla: Обществознание выложили на сайт

вообще нет доступа к сайту
с ума сводят родителей

А сколько раз можно результаты смотреть , я один раз зашла, больше не дает. Может сайт висит..38 баллов русский.

На сайте вообще сейчас "не коннект"
но я могу выдохнуть немного-дочь на биологию пошла, классная сказала оценки. у моей 5

На мидурале смотрели ? Или где ? Мне нигде не показывает

kapачка,
Некоторым важны именно баллы. У нас при поступлении в 10 класс составляется рейтинг ученика, в нем и аттестат, и баллы огэ, и олимпиады, и личные достижения учитываются. Это влияет на распределение в 10 классе. Дочь в своё время не добрала этих баллов в рейтинге, попала в «слабый» класс. Отношение учителей на протяжении 2 лет было соответствующим(( я даже пожалела, что она осталась в школе.

Moretti: На мидурале смотрели ? Или где ? Мне нигде не показывает

gia66.ru/
не дает информацию сейчас
Could not connect:

У моей появмлся бланк по обществу и опять пропал.. опять все висит

Доброе утро! Сын литературу сдаёт сегодня.
Удачи всем сегодня!

Ждите! Долго грузится, минуты 2!
У нас англ 4, русский 5!!!! 39 баллов!
Как я рада!
Обществознания нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы