Программа "VR/AR-квантум". Отзывы.

Всем здравствуйте.
Хочу услышать отзывы о Программе "VR/AR-квантум".
Сына записала на 1 год обучения.
У кого дети учились по этой программе: сколько раз в неделю были занятия, по времени сколько идут? И самое главное: Ваши дети в восторге?

guleliki ,
Вас какая площадка интересует? Ельцин центр или парк Маяковского?

Azaliya07,
Ельцин центр

"VR/AR в ельцине. в парке только жд

у меня сын ходил туда на космо квантум. Ему нравилось, недавно защищали проект. Много разных у них параллельно мероприятий. Но в основном в этом году разгон как-то к нг произошел, до этого пару месяцев нешатко не валко в большей степени фигни 1 раз в неделю. Но я думаю это потому что первый год, становление только было...

guleliki ,
Мой отзанимался год в ЦПКиО на этом направлении. 2 раза в неделю по 1,5 часа. Безумно доволен, записался на 2 год обучения туда же.
Я довольна, что ребёнок доволен. Но это и до Кванториума было его хобби, если без подготовки, то детям некоторым сложно и неинтересно.
Участвовал в мероприятиях, ездил в Москву на Хакатон, педагог нравится.

hirabambyna,
guleliki ,
2 раза в неделю занятия по 1,5 часа. Распределение по группам. Делают один проект, который потом в конце года защищают. Все нравилось. Ходил с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы