Посоветуйте платный лагерь 9летке

Добрый день.
Через поиск начиталась много, но ответа не нашла.
Сыну 9 лет. Хочу отправить в лагерь за город ( до 100 км). Посоветуйте платный ( на бесплатный мы же уже опоздали ?). Из очень важного: нужен медик обязательно, прием лекарств 3 раза в день. И да, прививок нет совсем ( медотвод).
Есть варианты?

Компунет!
Только и у них мало что осталось свободного - изучите на сайте.

Доктор обычно на программе есть всегда. Если какие-то курсы лекарств, то они всё фиксируют себе и выдают по расписанию. У детей лекарств нет - забирает доктор.

Т-Игра
но тоже может мест не быть, смотрите на сайте.
Доктор на программе всегда есть.

Добрячок: Компунет

Спасибо, загуглю

Добрячок: детей лекарств нет - забирает доктор.

Это хорошо. Я до этого и не думала что нам можно в лагерь, мы пожизненно на гормонах. Но сегодня случайно узнала что там следят и дают таблетки! спасибо!

МышЪ: Т-Игра

Спасибо

ФОК Гагаринский

Гайдар посмотрите остались ли путевки они за хрустальной, близко ездить.

В любом муниципальном есть за полную стоимость, посмотрите сайты у всех там должны и контакты быть и цены.

Аноним 294: Гайдар

Это лагерь им. А. Гайдара? Или именно Гайдар искать?

Аноним 294: любом муниципальном

Просят прививки от клеща...

У меня сейчас дети в компунет отдыхают. Там врач следит за приемом лекарств, есть дети которые что то принимают. Мне нравится что в воцапп каждое утро и вечер шлют отчёт что делали, что ели, с фото. С ребёнком в определенное время можно связаться по телефону куратора (свои телефоны не приветствуются, дети в игре, чтоб не отвлекались) сейчас учат драконий язык (12 лет старший) , младший 7 лет ставит палатку.

Вот пример отчёта:

Все хорошо, у нас мастер-классы по постановке палаток, разжиганию костра, узлы и скалодром. Сегодня мир Витязей. Кашу съели хорошо, выспались.

Jou-Jou автор темы: Просят прививки от клеща

В компунет тоже просят , у нас сертификаты копировали. Так что как быть с этим вопросом не знаю.

Jou-Jou ,
Имени А. Гайдара

Если медотвод просто справку от врача с подтверждением и страховку

МышЪ: Доктор на программе всегда есть.

у нас врач свалила за три дня до окончания программы, ей на другую надо было ехать. Таблетки отдала принимать ребенку. Хоть бы вожатым перепоручила свои функции.

В Т-Игру прививки не просят, если это важно

Примета: Вот пример отчёта:

В Т-игре такая же фигня

Примета: У меня сейчас дети в компунет отдыхают

подскажите стоимость, пожалуйста. Нигде не увидела на сайте

Jou-Jou ,
Всем советую Инглишь драйв,едем в который раз, тоже 9 лет. Смены правда по 10 дней местные. Очень нравится. Я думаю с приемом препаратов они справятся!

Все мониторю. Поздно конечно, нигде мест нет.
Спасибо за идеи, обзваниваю всех.

БелыйОлеандр: подскажите стоимость, пожалуйста. Нигде не увидела на сайте

тоже искала. Есть в некоторых программах внизу страницы. Неделя 16 тыс, 2 недели 30 тыс

Талантливую Белую Лошадь посмотрите еще

Примета,
О, у вас на Компунетике?)

БелыйОлеандр,
Сейчас идёт вторая смена со 2го по 8е июня.Стоимость 16500руб.

Добрячок: Компунетике

Маленький, в Компунетике да. Большой в Цитадель

Примета,
У меня там средняя, а старшая - стажёр)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы