ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Ждём EgeBurgmamu 😁😁😁

"Сколько снобизма и высокомерия у некоторых, например, от перспективы обедать в Вилке-Ложке. Хотя много ли школьных столовых в городе, где кормят на уровне Вилки-Ложки? Но это ниже достоинства некоторых. Вероятно, детям этих родителей личные повара готовят на территории школы ))) Им надо, чтобы дорого-богато, чтобы дворик с садиком и охраной, где прогуливаются деточки." ©

Боже мой, как отвратительно.
Как будто в кривое зеркало смотришь - удивительная способность у ЕГЭбурга передёргивать и выворачивать наизнанку.
Или это демонстрация альтернативной одаренности, и люди просто не понимают смысла прочитанного?

Только за такую рекламную кампанию никогда никому их не порекомендую. А ведь когда-то это делала...

Отвратительно

И, все же, это уже переходит все границы. Коновалов вообще ничего не боится? Я уже выкладывала тут этот скрин, а сейчас под вечерок вчиталась. Он разве не совершенно явно намекает на то, что при строительстве Сунца не все так просто было? Не буду писать прямо, но все всё поняли. Особенно после информации про работу с бывшим ректором и его замами определенных органов.
Это, конечно, полный треш, такая линия пиара...

ВаЛиЛю & К°: Сколько снобизма и высокомерия у некоторых, например, от перспективы обедать в Вилке-Ложке

Это значит читают тему, волнуются.
Может ещё вопрос с финансовым положением прокомментируют? Финансовая надёжность школы, в которую отдаешь ребенка (и пару миллионов из своего кармана!) на несколько лет, немаловажный фактор выбора школы.

Кстати, в отчетах о компании можно увидеть вакансии - были закрыты вакансии маркетологов, которые должны отвечать за проведение рекламных кампаний. Интересно, не нашли что ли никого? Потому что стиль общения похоже не меняется.

ВаЛиЛю & К°: Боже мой, как отвратительно.
Как будто в кривое зеркало смотришь - удивительная способность у ЕГЭбурга передёргивать и выворачивать наизнанку.
Или это демонстрация альтернативной одаренности, и люди просто не понимают смысла прочитанного?
Только за такую рекламную кампанию никогда никому их не порекомендую. А ведь когда-то это делала...
Отвратительно

С языка сняли... Тоже только что прочитала. По стилю ооочень похоже вот на эту его заместителя или кто она там. Внимательно они читают эту ветку.
Но, конечно, это все поощряется КА. Брррррр
Фу таким быть, как сказала бы моя дочь))

И ещё про столовые хочется сказать.
Да, для детей не полезно регулярно питаться в заведениях типа Вилка-Ложка. Там намного ниже контроль за качеством питания, чем у специализированных комбинатов, обеспечивающих едой образовательные учреждения.
Дело не в снобизме, а в том, что даже такой рутинный момент как питание учеников, оказался абсолютно непродуманным.
А театр начинается с вешалки

Аноним 255: Это значит читают тему, волнуются.
Может ещё вопрос с финансовым положением прокомментируют?

Все вопросы им можно писать здесь, друзья! Теперь это совершено очевидно! Они нашу ветку читают, не пропускают ни слова. Свою закрыли.

Ржу... Ценности. Спасибо, Егэбург, свои ценности вы показали достаточно!

Башмак: него опять коллеги по кафедре вложились, сделали из него профессионала

Вы серьезно?
Прямо делали профессионала?
В современном школьном коллективе только "здрасьте"и "до свидания" от коллег услышишь, и то, в лучшем случае. Вот и все общение. Никому ни до кого нет дела.

И у нас в среде это в порядке вещей.
Директора всегда учителей переманивают хороших, если есть желание, не стесняясь.

А у КАА (оспади, повеяло Маугли Киплинга ) 6-ро (на подходе) детей. И амбиции.
И он будет думать о том, как бы не обидеть СУНЦ?
И вообще, в большом бизнесе щепетильных и деликатных нет.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Запись в сентябре, обычные программы для всех, углубленка по отбору. Платформа как у Фоксфорд.

Зашла сейчас к ним на сайт, пыталась зарегистрироваться, так и не поняла, как.
Есть только кнопка "войти".
Как туда попадают в эту школу?

Я сторонний наблюдатель, вернее учитель из обычной дворовой школы, Татьяна вакалюк пишет что будет школа полного дня и хорошо, с 8 до 20. Да даже если она будет до 18-00 и служебный транспорт, попробуйте посидеть в школе с 8 до 18, и потратить полтора часа туда , полтора обратно, я после 10 уроков ползу просто, а если я буду уходить в 7 и возвращаться в 7 и так 5 дней в неделю, Я через неделю сойду с ума, ещё и к урокам подготовиться.
Цена для меня бешеная у егэбурга, у меня как у учителя зарплата меньше чем тут стоит месяц, слишком уж переборщили с ценником, но не создатели егэбурга виноваты в тяжёлых временах сунца, а сам сунц, перебираясь в эти пампасы. Найдутся думаю 10 человек на класс для кого это копейки, а не деньги.

Аноним 69: не создатели егэбурга виноваты в тяжёлых временах сунца, а сам сунц, перебираясь в эти пампасы

ну что вы, тут пишут, что учителя сунца вместе с коноваловым должны пожизненно оставаться в сунце работать видимо из благодарности только за "предоставленный им опыт", даже если сунц улетит на луну.
странное конечно отношение к учителям - работать за деньги у нас уже стало стыдным

уа-уа: Зашла сейчас к ним на сайт, пыталась зарегистрироваться, так и не поняла, как.
Есть только кнопка "войти".
Как туда попадают в эту школу?

Запись в сентябре. Тогда и кнопка регистрации доступна. В течении года донабора нет.

А на сайте и в ВК вся информация об этом есть.

Время такое,что слетела с нас шелуха, когда ты обязан в силу чего то или кого-то быть должным
Я понимаю учителей, которые захотят пойти в этот центр и даже, скажу, что молодцы, что думают о себе
Когда руководитель хочет, чтоб кадры остались,то он как-то удерживает сотрудников
Раз сотрудники не удерживаются, то наверное есть причина
С чего бы работнику менять хорошее место работы на новое?
В конце концов не понравится им в егебурге, точно также покинут на другое
Не легко и просто, но найдут выход
И раз ветка читается представителями егебурга, то задумались бы о том, что пишут
Люди не дураки, а они не умнее других и раз есть вопросы, то не значит все гладко
Допустим у кого-то денег достаточно и своего ребенка там учить могут и все их устраивает, кроме смешного на взгляд егэбурга питания в вилке и ложке
Вот пунктик у них такой, что должно быть организованное детское питание в стенках учебного заведения
Или еще какая-то причина
Читают ветку и ничего похожего на договор и серьезное отношение не видят
Презрительное отношение к потенциальным клиентам
У меня сложилось впечатление, что быстро-
быстро нужно открыть школу/ центр, пока учителя из сунца не разбежались и не пристроились в другие места и их потом сложнее будет уговорить работать на полном договоре
Как допчасы возможно, как подработка
В конце концов раз вылезли с рекламой на ю маму, то будьте готовы к разным не очень удобным и приятным вопросам и обсуждениям
Никогда пользователи ю мамы не отличались тем, что мягко и тактично дискутируют

Аноним 919: Никогда пользователи ю мамы не отличались тем, что мягко и тактично дискутируют

При том, что у многих вполне здравые и логичные вопросы и предложения.

За единичным исключением перехода на личности. Но такие сообщения здесь и не задерживают и модерируют.

Типа вполне логичного вопроса о питании за 1 млн. Напомню это стоимость года обучения во вшэ , куда можно поступить с минимум 200 баллами

ba.hse.ru/result2025

Но авторы соседней темы, занимаясь софистикой и манипуляцией видят только
«Сколько снобизма и высокомерия у некоторых, например, от перспективы обедать в Вилке-Ложке. Хотя много ли школьных столовых в городе, где кормят на уровне Вилки-Ложки? Но это ниже достоинства некоторых. Вероятно, детям этих родителей личные повара готовят на территории школы ))) Им надо, чтобы дорого-богато, чтобы дворик с садиком и охраной, где прогуливаются деточки»

Как вообще можно было так исказить вполне правильный вопрос питания и его доставки??

" И здесь важно понимать, что НЕ стены и аббревиатуры создают из одарённых детей олимпиадников"

Все работает в обе стороны. Ведь иначе бы и рекламы не было такой "мы - Егэбург, 14..170.. поступление в лучшие школы, ЕГЭ..". И люди снова идут на "рекламу", услышав "ЕГЭбург" - ведь это точно такая же аббревиатура.
Но заманивают чем? Правильно. Рекламой таких же "стен", вытащи учителей из которых ничего не будет.
И не во всех филиалах так все радужно, как на 8 марта, не везде ведут педагоги СУНЦ, которыми хвастаются тут и там,и что очередного схантили. Даже в рекламной ветке. И что получается? Снова сами же пользуются аббревиатурой, которая на слуху, чтобы привлечь побольше народа. Не говорят же имена педагогов - а просто "очередной педагог СУНЦ" согласился. Почему не пишут, что педагог школы такой-то (не СУНЦ) к нам присоединился! Ура! А мотивированные, заинтересованные и неравнодушные учителя есть и в других школах, иначе бы и набор не открывали на u-mama.

"...вот сами стены без этих людей... Останутся просто стенами с вывесками, независимо от количества освоенных на их строительстве денег"

И также не смотря на "помещения на 1700 квадратных метрах в самом центре на лучшей транспортной развязке города, укомплектованные школьной мебелью и всей современной техникой"

P S. А о какой современной технике речь? Лабораторий для экспериментов пока нет, кабинетов робототехники тоже

P.P.S. простите за много букв. Но накипело. Особенно про аббревиатуры, которыми сами же пользуются для хантинга родителей и учеников, не говоря никакой конкретики. Также как и про современную технику - пока все это такие же слова.

Аноним 330: ну что вы, тут пишут, что учителя сунца вместе с коноваловым должны пожизненно оставаться в сунце работать видимо из благодарности только за "предоставленный им опыт", даже если сунц улетит на луну.
странное конечно отношение к учителям - работать за деньги у нас уже стало стыдным

Кто , что видит. Я вот вижу ерничество.
Причем и в темах про сунц.

Папус -это тоже представитель соседней темы. 146% . Его любовь капсу, выделению, структурированному сообщению. Обороты. Тут нет никаких сомнений.

Повторю свой вопрос. Их критика сунца, их ценности совсем другие?? Им можно обесценивать сунц, руководство.

Только за одну цитату «совсем уж быдла там не будет»» можно составить представление о всей соседней компании во главе с главкомом

Ну кого они обманывают про
38 462 рублей в месяц доступны очень многим родителям наших ценностей?!
Если в эту сумму как минимум не входит питание в Вилке-ложке и английский? То есть +12000 на питание и + 10000 на среднего репетитора по английскому. Итого минимум 60 тыс в месяц вырисовывается. Это аттестацию и остальные неважные предметы даже не рассматривая.

А про дорого-богато, ну все же читают уже две ветки, и сами могут понять, где что преувеличено.

1. Про "золотом покрыто" пример был, что некоторым родителям только это и надо - такие не придут, это и не отрицалось здесь
  2. Про "дорого -богато" - вторая противоположность, что кому -то вообще все равно, что внутри, главное хвастаться, что платим очень большие деньги - такие придут. Это здесь и писали.
    (К слову, к разговоре о ценностях, с такими родителями хотят работать учителя, кто рад, что больше платит, но не важно что происходит внутри? Вряд ли))
  3. Про "территорию, охрану, погулять" - было лишь в контексте, что за такую оплату (речь, к слову, тогда шла про 1 млн, а не про ЕН за 500 тр, но, как обычно, вырвали из контекста, люди могут выбрать что-то другое, не с питанием через дорогу, куда ещё надо одеться, собраться, выйти, и ещё не потеряться по пути)

Все же для любого "нормотипичного" родителя на первом месте не только образование, но и безопасность ребенка. Вполне логичные обсуждения.

***все анонимы👀*:

Анонима 330 уже уличали в начале ветки, 12 апреля, когда резко возник, с позитивными комментариями в ответ на негативные, потом пропал на недельку, и снова здесь, когда речь пошла про Новокольцовский, СУНЦ, хотя пишет, что ещё год впереди, и вообще интересует 5 класс)

Аноним 330: тут пишут, что учителя сунца вместе с коноваловым должны пожизненно оставаться в сунце работать видимо из благодарности только за "предоставленный им опыт", даже если сунц улетит на луну.

Да дело не в том, где будут работать учителя - это дело каждого, а в том, как это подаётся представителями ЕГЭбурга .

Обеды во внутреннем дворике и личной столовой, уважаемый егэбург, это про безопасность и комфорт. Не надо маленьким детям гулять по Вайнера, ничего они там хорошего не увидят. Вы лучше мотайте на ус, что вам пишут) надо вам как- то стоимость то обучения соотнести с тем, что вы предлагаете)

Так странно читать про снобизм относительно виллки-ложки и золотые унитазы от организаторов образовательного проекта.
Так то питание это важная составляющая все же ,это же здоровье.Это не капризы совершенно . Конечно родители помимо знаний беспокоятся о таких моментах как комфорт и здоровье ребенка .

Я когда частную школу выбирала мне это было важно .И не потому что ребенок "избалован" а так как это базовая потребность .Странно что такая реакция .
в одной кстати цена была привлекательная но питание либо с собой либо жизнь март .Сразу отмела такой вариант

Синдирелла: Странно что такая реакция .

Ну почему же странная, это тот пункт, который они никак не могут изменить и им надо показать, что это мы с вами неадекватные родители снобы, которым нужен внутренний двор и золотой унитаз) ведь надо быть ближе к народу за млн. в месяц.
Если что мой ребенок учится в муниципальной школе, с внутренним двориком и приличной красивой новой столовой, где я покупаю регулярно выпечку в свой дом) и помои там не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы