ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

SaraM:

В 7й, но изучали химию, физику и информатику, которых в школе еще нет.

Сын ходил в егэбург на химию 1 раз в неделю, и на русский 2 раза в неделю. В итоге огэ по химии 5 (почти максимум), русский 4 (31 балл). Мы довольны, думали русский хуже напишет.

Аноним 798: расскажи все быстренько без всяких встреч (желательно онлайн)

Да, я бы сильно удивилась, если бы мне, чтобы заплатить, пришлось бы где-то сидеть и кого-то слушать. Дают деньги - бери и беги как говорится. Я вообще все коммуникации предпочитаю через мессенджеры, потому что у меня нет удобного времени для телефонных разговоров.

Видимо, надо оживить ветку. Раз не дают ничего писать снова в рекламных.
Вот честно, очень хорошо относилась к ЕГЭБУРГУ. Но это постоянное принижение других школ, которое сейчас идёт в рекламных кампаниях сильно меняет мнение. Ещё и детей туда же. Когда говорят про "качество детей".
У нас действительно не хватает сильных школ, кому -то неудобен Новокольцовский, кто-то не смог попасть в 9, кто-то специально не выбрал ЦОП. Но в рекламной ветке говорят иначе.

Что в сунц и 9 пошли те, кто не поступил в цоп . Так это не правда. Так же говорят, что у них отбор - нижняя планка - это уверенное поступление в сунц. Ну тоже же неправда. С нижней планкой ЦОП никогда бы СУНЦ не светил. И пришли дети в ЦОП, которые не прошли в сунц или 9 в том числе.
Ну и что такого в этом? Но неугодные комментарии опять стираются. Надо обязательно везде выставлять, что самые звёзды - видимо те самые "качественные" дети и учителя теперь только в ЦОП.

Аноним 588: постоянное принижение

Там за маркетинг или не знаю за связи с общественностью что-ли отвечает очень своеобразный человек. Ни одна их рекламная компания не проходила без закидывания какашками пользователей сайта и конкурентов. Я раньше читала их темы просто из-за зоопарка который они устраивали, сейчас не интересно.

Аноним 588: Вот честно, очень хорошо относилась к ЕГЭБУРГУ

я всегда относилась нейтрально. НО. пришли мы к ним на разбор задач по олимпиадам, а в начале директор решил рассказать об их учреждении.
ну я как на шоу попала (из коридора смотрела). как будто из 90х, ммм рекламируют. вот сейчас! вы вложите! а потооооом! вы получите ОЛИМПИАДНИКА! и все с таким напором цыганским. типа и вообще-вообще недорого, если подумать о дивидендах.
я была оч удивлена и разочарована.
темы рекламные усиливают это впечатление, конечно.

Яблоко:

тоже были на олимпиадах и разборах в Егэбурге и неоднократно, не было там такого о чем вы говорите.
может быть там день открытых дверей был? и вы заглянули не в ту дверь?

Несколько лет назад довелось общаться с ребенком (по учебе крепкий троечник) , который после похода в Егэбург, как заворожённый, говорил их лозунги.
Ещё и глаза горели в этот момент.
НЛП? Или что там делают с людьми?...

Прочла их одну рекламную тему.
Не верю.

Сын в том году ходил 9 класс готовился к огэ
По русскому сказал что многое дали из того, что пригодилось на экзамене.
Математика тоже полезно, но меньше.
К слову, у него репетиторы еще дополнительно по этим предметам были 5 дней в неделю по часу.

В этом году в 10 кл сдает русский ЕГЭ, отправила его опять в егэбург.

У меня средняя дочь сдала математику на 76, занимаясь в ЕГЭбурге на 8 марта у лучших учителей. Младшая - на 80, занимаясь только в своей СОШ (были бесплатные консультации). Обе старательные и не глупые. Вот и делайте выводы.

Перед 11-м классом заключили договор на три предмета - русский, английский и обществознание (эти предметы планировали сдавать на ЕГЭ). У них есть тариф, где одно занятие в неделю. С мая месяца начали исправно платить ежемесячные платежи. Занятия должны были начаться с 20-х чисел сентября.
За неделю до начала занятий звонят и говорят, что на английский группа не набралась и предлагают перевестись на тариф, где занятий в два раза больше. Пересчитали стоимость, она выросла практически в 2 раза. Ну, или отказаться от английского.
На мои вопросы и негодование, почему сообщили только сейчас, только вяло извинялись. Расписывают они на своих днях открытых дверей всё прекрасно, а условия договора получается не выполняют.
В итоге мы отказались от английского.
В целом дочери нравилось заниматься, говорила что полезно.
Но ЕГЭ она лучше всего сдала по английскому (готовилась только в гимназии и самостоятельно) -92 балла. Русский и обществознание тоже неплохо сдала- выше 80-ти. Но факт остается фактом))).
Я уверена, что и без ЕГЭбурга сдала бы эти предметы не хуже, готовясь только в школе и самостоятельно.

Аноним 350: Несколько лет назад довелось общаться с ребенком (по учебе крепкий троечник) , который после похода в Егэбург, как заворожённый, говорил их лозунги.

у меня сын учился у них год в свое время - никаких лоузунгов не говорил

Jou-Jou: По русскому сказал что многое дали из того, что пригодилось на экзамене.

А кто у вас русский вёл?

Аноним 981:

Не помню как зовут, парень был. Мой к нему как то лучше проникся, так как привык с женщинами учителями только. В общем это сыграло в плюс что он парень.
Сын еще спит 😅 как проснется - спрошу имя

Jou-Jou:

Ответ: Спасибо! Спросите, пожалуйста, у сына.

Аноним 981:

Никита Александрович - это все что он помнит. Он готовит 8 и9 классы

Jou-Jou:

Спасибо огромное! Поняла) Жиляков! Супер!

Как то мало тем про ЕГЭБУРГ, мне кажется нужно еще с десяток открыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы