ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 134,
У вас ошибочные выводы по всем пунктам
Химбио в сунце в этом году было два экзамена - математика и химия
Математика в этом году была единой для химбио, физмата и биологов. Буквально единой, то есть один экзамен, одинаковые задания. Не проще у биологов, чем у других, а одинаковой.
Вы не в теме
Дальше по школе. Биология в 120-й сейчас действительно безобразная, но ребёнок изучает биологию не только в егэбурге, но и самостоятельно по учебникам для биофака мгу для 1-2 курса. Математика будет по егэ не менее, чем на 4, ребёнок не тупой, на уровне математического класса нашей гимназии он не является отстающим.
Так что очевидны ваши странные выводы и рекомендации.
Допишу, чтобы не было неверных выводов
Я не считаю учителей в егэбурге какими-то не такими. Учителя прекрасные, ребёнок занимался с удовольствием, эти занятия безусловно дали ему много.
Но, с моей точки зрения, сработает это только при условии, что ребёнок и сам талантлив в каком-либо направлении, как произошло с биологией в случае моего ребёнка. Если ребёнок не является способным в конкретной области, как произошло с математикой, занятия в группе видимо будут недостаточными, нужно что-то ещё

Аноним 952,
Да, думаем над этим. Если в следующем году экзамены не сделают в один день в сунце и в девятке, как они проделали в прошлом году для поступления в восьмой класс, то ребёнок будет поступать в оба учебных заведения
Проблема в том, что в девятку нужна физика, по физике он отличник в нашей гимназии, но этот уровень наверняка недостаточен для поступления в девятку. Возможно придётся искать репетитора по физике и математике, биологию ребёнок хочет оставить в егэбурге

Аноним 671: экзамены не сделают в один день в сунце и в девятке

В 10 класс 9ки не нужно сдавать экзамены, там конкурс аттестатов, огэ и личных достижений. Так что для поступления вам достаточно хорошо сдать огэ по профильным предметам и постараться взять как можно больше хороших олимпиад по тойже биологии в которой он так силен.

Аноним 855,
Да, знаю, рассчитываю, что в следующем году так и останется, но могут быть и изменения сейчас все меняется быстро

Афобазол: Поэтому в ЕГЭбурге сразу на своих открытых днях и предупреждают, что их курсы подготовки к ЕГЭ не рассчитаны на двоечников

Говорить они, может, и говорят, но слабых учеников на занятия допускают (по крайней мере одного такого знаю). Обратное (отказ от платежеспособного клиента) было бы очень странно для коммерческой организации.

Афобазол: Может быть поэтому у них и много 90+ балльников

Простите, а Вы верите всему, что коммерческие организации про себя рассказывают?

Афобазол: пока всё равно настроена на поиск репетитора эксперта ЕГЭ

Бирка "эксперт ЕГЭ" -- это гарантия того, что человек имеет некий опыт проверки ЕГЭ, но не более того: совершенно ниоткуда не следует, что "эксперт ЕГЭ" и подготовит лучше всех прочих педагогов. Какой-нибудь весьма хороший педагог проверкой ЕГЭ может просто не заниматься, считая это занятие скучным.

Афобазол: (может тут мне кто-нибудь даст контакты действующего эксперта, который как минимум в этом году точно проверял ЕГЭ, а то в разделе репетиторов удачи так и не поймала)

-- Это такси?
-- Такси.
-- А где шашечки?
-- Так вам нужны шашечки или вам нужно ехать?

Вам нужен "эксперт ЕГЭ" или Вам нужно подготовить ребенка?

Аноним 671,
Физика, математика, биология... Многовато. Может, сосредоточиться на олимпиадах по биологии и подтянуть математику с репетитором?

Вальпурий,
Да, так и нужно, наверное. Без математики вообще никуда не поступить. Как вот только искать этого репетитора

Оксана_нежная: Есть часть детей, которые на занятиях откровенно сидят в телефоне, и учителя совсем на это не реагируют «ну не мешает, и ладно». Никакой заинтересованности в результате.

Ну так смотря что считать результатом. Если ребенок на занятиях курсов сидит в телефоне, то он и в случае поступления на уроках в СУНЦ так же будет сидеть. Зачем он СУНЦу? Смысл его «тянуть» на курсах? Естественный отбор — это и есть результат, нужный СУНЦу: поступают действительно заинтересованные и трудолюбивые.

Оксана_нежная: в ЕГЭбурге ты уверен, что идёшь к лучшему преподавателю профильных классов СУНЦ

Да ладно. Посмотрите сайт ЕГЭбурга и страницу кафедры физики на сайте СУНЦ, много неожиданного для себя откроете. Из 12 преподавателей физики ЕГЭбурга, указанных на их сайте, только 7 (58%) работают в СУНЦ. Не знаю, в каких классах они там работают, но думаю, что не все прямо уж в профильных.

Оксана_нежная: в ЕГЭбурге ты уверен, что идёшь к лучшему преподавателю профильных классов СУНЦ

Посмотрите список преподавателей СУНЦ и список преподавателей ЕГЭбург, насколько они пересекаются и преподают ли эти люди именно в профильных классах, если профильных, то у каких параллелей. И преподают ли они у всего профильного класса или у 2-3 избранных детей. о, сколько вам открытий чудных... (мой ребенок проучился 4 года в СУНЦ, меня ваша наивность умиляет).

Оксана_нежная: боятся, что их ребенок поступит в СУНЦ, получит там достойное образование и уедет от них в Москву.

Спасибо,повеселили.Конечно же все выпускники Сунца едут в нерезиновую)

Оксана_нежная,
вы в соседней теме пишете, что ребенок идет только в 7 класс
откуда многословное сочинение о том, что вам лично знакомо еще быть не может?
ни на грамм не верю, что вы реальный человек с реальным ребенком

Асенька: ни на грамм не верю, что вы реальный человек с реальным ребенком

Коротко о всей рекламе егэбурга в одном персонаже

Асенька,
Оксана_нежная,
Все абсолютно точно про курсы сунца написано
Они не просто не нужны, они вредны, так как крадут драгоценное время
Если что к егэбургу с его агрессивной рекламой и сомнительными результатами тоже отношусь скептически, но если у вас деньги лишние, то там есть хоть какой то шанс на подготовку
У меня двое детей в сунц поступили, без этих и без тех курсов)
Математический кружок, фоксфорд +мфти по физике+ информатика тинькофф + на все подряд олимпиады ходили

Оксана_нежная: мой выбор был очевиден: точно не тратить время и деньги на курсы в СУНЦе!

ну прям скажем, невеликие там деньги, это во-первых, во-вторых, я ниче от курсов не ждала, кроме прорешивания задач из билетов, в-третьих, мне хотелось, чтоб ребенок посмотрел на СУНЦ изнутри, проникся атмосферой.
все это я получила. нашей школьной математики ему хватило для поступления, по физике занимался с репетитором 2 месяца. если ребенку нужны и егэбург, и репетиторы по всем предметам, может ему не надо в сунц просто?

Аноним 616: Они не просто не нужны, они вредны

Аноним 616: У меня двое детей в сунц поступили, без этих и без тех курсов

Гениально. «Я не читал роман, однако / Я им предельно возмущен.» ©

Андрей Александрович, перелогиньтесь

Оксана_нежная,
Пока лично на своей~~ шкуре~~ ребенку не переживешь, то все это бла бла бла

Асенька: вы в соседней теме пишете, что ребенок идет только в 7 класс
откуда многословное сочинение о том, что вам лично знакомо еще быть не может?

Тоже самое хотела написать

У меня ребенка в ЕГЭбурге хорошо подготовили. Брали 4 предмета на год, ребенок доволен, я тоже.
А вот к школе вопросов много осталось.

Физмат, 9кл
Физика была «не очень понятна» на курсах, поэтому был репетитор. Математика примерно «как в школе», но у нас маткласс в школе. Ребёнок не жалеет, что ходил на курсы, ему там нравилось.
Известных билетов, естессно, нет, преференций нет, но уровень знаний для поступления становится понятен.
Больше скажу, у подруги сын учился в сунце, поступил со второго раза, он курсы мне и посоветовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы