ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Уля85: . Я поняла, что его цель - поиск самородков, а не вовсе создание лучшей учебной программы для всех.

Программа для всех есть в обычной школе.

"На этих самородках далее он будет строить свой пиар. Но таких детей минимум. "

Чтобы освоить школьную программу не нужно быть самородком, достаточно проявлять усердие и прилежание. Учёба - это труд.

"А вкладываться в них он не планирует. Ему вообще такие дети неинтересны."

А какие интересны?

Lg47: Профанация, а не обучение.

Пока, судя по изложенному, нам именно её и обещают (кроме, может быть, ЦОПа).
Тепляковщина какая-то, ей богу. Больше истерии, всех окунуть, и вот они - миллионы потекли. И ведь сработает.
С другой стороны, какая разница понимающим родителям до тех, кто за свой миллион очистит свою родительскую совесть. Ну узнают в конце «школы», что ребенок был «сам дурак», да и фиг с ними.
Все свои выводы сделали

Аноним 632: Остаётся у меня только один вопрос к Вам: зачем ходить на собрание, тратить два часа своего времени, если имеешь такой ужасный опыт?

Товарищ из Егэбурга, так вы прочитайте мое большое сообщение выше, я там подробно объясняю, как я оказалась на собрании. И только после него и общения с другими родителями в коридоре начала складываться реальная картина. Мониторьте внимательнее.

Аноним 524: Тепляковщина какая-то, ей богу.

Вот точно! Я думаю, что мне это все напоминает. Точно! Тепляков!

Аноним 849: Переживаю за сдвоенность уроков по типу "пар" в универе. У нас дети по такой схеме в пятом классе на второй урок уже начинают вести себя так себе, не важно, при этом, когда начинается: в первой половине дня или к концу учебного дня.
Позднее окончание уроков - аж в 5 вечера.
Последними уроками ставят сложную физику, когда мозг ребенка уже уехал в космос. Ребенок на Окружающем мире еще не все узнал про этот мир, а его будут пичкать законами, как это мир работает.

Аноним 849: Можно забыть про развитие физической составляющей ребенка, если не живешь в пешей доступности от Администрации, пробки в центре начинаются как раз в 5 вечера, раньше 6.6.30 вечера дома, например, мы не будем. О каких тренировках и доп.английском может идти речь в таком случае? В выходные?

согласна с вами, это тяжело и не забываем о том, что когда это все происходит в школе спроектированной для детей с территорией и тпт - все-таки дети могут переключаться между уроками, выйти на школьный двор, отдохнуть.
например, тот же губернаторский с его ресурсами, и то далеко не все вывозят полный день. а тут офисник в центре города
охрану здоровья никто не отменял
у меня ребенок в пятый класс идет, до 14-15 я бы рассмотрела варианты, как и выходит, например, во многих школах.

***все анонимы👀*: Почитайте товарищи, пока не почистил.

А вот тут я соглашусь. Примерно так оно и будет. К сожалению. При текущей системе организации.

Аноним 632: Да, мне и так всё прекрасно понятно, зачем вы ходите на собрания ЕГЭбурга, не будучи их клиентом.

Я как раз ваш клиент. Наш ребенок учится у вас до конца учебного года. Ещё раз - читайте мое сообщение ща вчерашнее число. Вы невнимательны.

Аноним 929: А вот тут я соглашусь. Примерно так оно и будет. К сожалению. При текущей системе организации

Время покажет. Я ежедневно ездила в сунц. 1,40 утром. И 1,40 вечером. 2 года. С двумя пересадками. Так как в начале 2000х транспорт ходил значительно хуже.

Недоумение в другом . Обсуждать сунц в фирменном стиле можно? При этом бегать из темы в тему и жамкать за упоминание всуе себя

Ничего не имею против егэбурга, знакомые препы там работают неплохие, в любом случае какие-то знания дадут и остаточные структурируют, но рекламная политика . Рекламщика бы им (вам?) сменить. Да и ценовая политика с вербовкой в стиле амвея так себе, обычно родители умненьких детей тоже не дураки и такие "ходы" только отталкивают....

Аноним 29: чтобы эффективно учился. В маленьком классе, с заинтересованными сверстниками, прекрасными учителями.

У меня есть сомнения на счет "заинтересованых сверстников". Замотивированные к учёбе дети пытаются поступать в бесплатные сильные школы. Также, у них, как правило, нет проблем с "ненужными" предметами, поскольку объем знаний по ним в обычной школе рассчитан на среднестатистического ребенка, способного этот объем усвоить. В этих проектах, как мне кажется, в первую очередь "рулит бабло", а не желание собрать заинтересованных в учёбе детей. За исключением, конечно, ЦОП, который и будет существовать за счёт остальных 3-х школ.

Аноним 632: все возникающие проблемы будут решаться по мере появления

В той теме накидали уже кучу вопросов, ответы обещали дать со временем. Но как можно заключать договор уже сейчас, не прояснив все вопросы, - мне не понять

Lg47: Корону снимите и с себя и со своего мальчика

И это говорит учитель

гость17: У меня есть сомнения на счет "заинтересованых сверстников".

Так вот это теперь и мне не понятно после

Аноним 632: Но мы заключаем на следующей неделе, чтобы гарантированно попасть в класс

Заинтересованные сверстники= кто раньше заключил договор?

гость17: За исключением, конечно, ЦОП, который и будет существовать за счёт остальных 3-х школ.

Скорее всего так и есть. Борьба двух противоположностей.
Интерес к обучению сильных детей. В том числе и из-за крайне высокого Эго ( иначе регалии компании не повторялись бесчисленное количество раз - и , разбуди любую из нас ночью мы оттарабаним’ знаменитую подводку « самая результативная компания , существующая и тд…»
Что будет в том числе обеспечивать стабильную рекламу остальным школам. За счет магических слов всош, вшэ, мфти и пр.

Более того. Момент наиболее подходящий- переезд сунц. Можно перехватить в этот момент неопределенности.

И с другой стороны желание хорошо выстрелить со школами для « нормотипичных и тд» сняв с платежеспособных родителей школьную нагрузку, выкинув большую часть « ненужных» предметов, домашек, общественной нагрузки.
при этом, обеспечив хороший аттестат ( по своим каналам)
Смысл между строк- не хочет ваш ребенок учиться? Считает Толстова нудным , а географию
Морей и океанов скучной? Считает , что все можно нагуглить и узнать в тот момент, когда эта инфа понадобится. Считает, что школа в том виде, как сейчас устарела?

Отлично . Идите к нам, у нас лишнего нет- решать, писать научим.
Аттестат правильный дадим.

Так то идея, которая безусловно будет пользоваться популярностью. Так как даже здесь на форуме полно холиваров. Зачем читать Анну Каренину и изучать грызунов средней азии, шить юбку и чертить контурные карты. Вот заплатите. получите. Эти школы есть у нас.
То есть цель-создать удобную школу. Для тех, кто готов за это заплатить. К этому проекту надо относиться именно так.

Удобная школа.

Татьяна в соседней теме должна быть на окладе уже, за те вопросы которые задает. Ибо решением их придется заниматься в ближайшее время.

Работала в школе. Учить класс 30 человек и учить класс 20 человек - результат разный. Среднестатистический ребёнок без телефона сможет освоить школьную программу без проблем. Если в ЕГЭбурге не будет тех, кто срывает уроки, уже большой плюс.

Ни в коем случае не рекламирую их, я репетитор по математике, они моих учеников переманивают))) Но то, что сейчас твориться в школах, надо менять. Хотя бы появлением другого формата. Пусть будут.

Не уверена, что готова отдать миллион за год, но своим детям хотела бы такую школу.

***все анонимы👀*: Время покажет. Я ежедневно ездила в сунц. 1,40 утром. И 1,40 вечером. 2 года. С двумя пересадками. Так как в начале 2000х транспорт ходил значительно хуже.

К сожалению, транспорт совсем мелочи, по сравнению со всем остальным.

Аноним 970: В этой ветке кстати с утра было еще одно "уличающее" Улю85 сообщение от имени Администрации ЕГЭбурга.

Было такое. После сообщений анонима 632 с тем же самым вопросом, что не понятно, почему человек приходит на собрания, если все не нравится.

***все анонимы👀*: Более того. Момент наиболее подходящий- переезд сунц. Можно перехватить в этот момент неопределенности.

Если смотреть на детей - конкурс в СУНЦ стал ещё больше. И, думаю, дети, поступившие в СУНЦ, не очень-то захотят менять его на новые "школы" - но так "удачно" отборы в ЦОП вроде бы в мае, итоговые протоколы в СУНЦ в мае . Хотя сейчас 7и - классников активно зазывают послушать про ЦОП, обещая денежные вознаграждения тем, кто придет, если ребенок ПиП регионов по физике, математике, информатике. А потом ещё больше обещают, если учиться останутся)) но что-то кажется, что те, кто стремился в сунц не будут его ни на что менять, даже не смотря на обещанные деньжища)

Аноним 588:

Но будет масса детей , не глупые, но не поступившие.
На этом тоже могут сыграть. Главное успеть перехватить.
Сунц когда-то тоже имел овзо. Довольно большое отделение. Если правильно помню буквы клмно

***все анонимы👀*: Сунц когда-то тоже имел овзо. Довольно большое отделение. Если правильно помню буквы клмно

Вполне работающая схема была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы