ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 970:

Да фиксируйте вы что хотитете
Суть-то все равно не улавливайте, а так глядишь перечитаете на ночь, может осенит светлый луч

Аноним 534: Разве так создают новые школы?...

Меня удивило приглашение специалиста, чтобы разобраться с льготным стажем учителей.

Команда 14!!! лет на рынке. Это серьезно, первый раз озадачились этим вопросом???

Аноним 970:

Вы право слово очень непоследовательны, даже пришлось выти и посмотреть в теме ли я про Егэбург
Сами же выше написали про меня что появляюсь я в них и тут же выгоняете
Так уж вышло что это единственная тема в которой пишу, ибо в личной жизни счастлив, крестиком не вышиваю..(пока) но просматриваю и супруге показываю

Аноним 970:

Вы забавный (или забавная)! Мне нет необходимости уходить в анонимы, привык знайте ли от своего имени писать, даже если это всего несколько сообщений. А вот у вас то как дела с паранджой обстоят?
А если отбросить уже все эти "догадалки" и кофейную гущу. Может уже реально откроете карты что же вас так до изжоги Егэбург то доводит? Курсы классные, школы открывают? - молодцы! Не все гладко да сладко как хотелось бы родителям? - дак и Москва не сразу строилась. А может быть вы тупо конкуренты? так это сразу вектор меняет и объясняет многие выпады

Аноним 970:

Всю тяжесть клинической картины я уже понял, но спрошу на всякий случай....
Вы это обсудить со мной хотите? Как обыватель, могу высказать только предположение, а как происходит на самом деле это как вы изволили выразиться выше "в платную ветку"

Аноним 970: вы уводите разговор от темы, переходя на личности (что запрещено правилами форума)

Да что вы, я не могу перейти на личности, пока вы "аноним 970" - вы обезличены , значит правила на вас не распространяются, а паранджу вы снимать отказывайтесь, - зафиксируйте пожалуйста

Аноним 423:

ниче не понятно, но очень интересно

Аноним 534: Все это должно было быть уже готово к моменту объявления трёх новых школ. А сейчас это похоже на " Начнем, а там разберемся ". Разве так создают новые школы?

Я думаю это было сделано специально, во первых тема изначально создавалась с целью рекламы самих школ и набора учащихся ( из серии воооот видите какие деньжища мы готовы платить учителям- или к все к нам)
Во вторых, скорее всего из-за экономии на проект менеджере - своего рода обкатка , сканает или нет, а сейчас получилось, что просто так пойти желающих мало , даже на грантовые места и сидят дорабатывают

Михаил Васильевич: Всю тяжесть клинической картины я уже понял, но спрошу на всякий случай....

Вы однозначно хамите! И применяете к форумчанам оскорбительные фразы, связанные с медицинскими диагнозами.
Это недопустимо! И очень похоже на хамское поведение Егэбурга, которые ради зарабатывания больших денег своих новых трёх школ, идет вразнос и оскорбляет всех подряд, кто хоть как-то смеет критиковать их действия. И сейчас, видя развернувшуюся реальную критику в панике от того, что не соберет клиентов, Егэбург вообще перестал себя контролировать.
Стыд и позор! О каком статусе лучшей школы и статусе лучшего учителя господина Коновалова может идти речь ?!

Это еще раз доказывает, что с Егэбургом нельзя связываться! Это образовательная организация. При таком раскладе им вооьде нельзя доверять детей.

Михаил Васильевич: Как же вы правы! Никто так не делает! Создают школы и вообще никаких вопросов не обсуждают. А тут еще и на вопросы отвечают

вы почему все одинаково пишите?
ну вы возьмите хоть пару раз через ИИ свои посты прогоните, чтоб сделать их не такими похожими)
возьмите меня в штат, я вам консультацию по юмаме сделаю

Михаил Васильевич: Прекратите истерику! Стыд и позор вам мадам! Вы же мать!

фу!
Самому-то не противно, кто бы Вы ни были? Абсолютно нормальный разговор был, но нет, надо прийти и напакостить.

Аноним 970: Он специально разводит на эмоции (чтобы мы отошли от темы и стали вести себя так же как и он - чтобы в платной ветке потом торжественно объявили, что здесь сидят трамвайные хабалки)
Просто игнорируйте.

Да. Но модератору надо сообщать. Его сообщения - форменное хамство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы