Не едет в лагерь. Путевка оплачена. Как быть?

Сын сломал ногу. Перспектива пока непонятна. Выкуплена путевка с 15 июля в Маяк. Понимаю, что точно не едет. Какие мои действия? Подскажите кто знает.

Vivienne W ,
Времени вагон. Идите в администрацию района, чей это лагерь. Оформляйте возврат. Пристроят путевку другому. Поправляйтесь!

Лена, надо поменять путевку или вернуть, в администрации.
Скорейшего выздоровления нашему мальчику.

Vivienne W ,
Смотря какой перелом. У меня был опыт 2 года назад.
16 июня сломал, 15 июля уехали в отпуск на костылях. Через неделю на море уже сам ходил))
Ну и возможность обмена/возврата никто не отменял)

Vivienne W автор темы: обмен на 4 смену?

Так это в администрации должны сказать, обмен при наличии мест.

Я бы поузнавала про место в санаторий. Вдруг в Самоцветы найдётся путевка на август. Вашему мальчику было бы идеально для восстановления.

Vivienne W автор темы: Сын сломал ногу.

извините. не по теме . а при каких обстоятельствах? я своего (11лет) всячески инструктирую,чтоб без приключений проводил лето, у нас 6 .07 многолетняя мечта - выезд в Чехию.
скорейшего выздоровления мальчику.

Vivienne W автор темы: обмен на 4 смену?

Если будут свободные места.
Нам меняли, руку сломала.

Что ж это за сезон-то такой
Детке выздоровления.

Сыночку вашему выздоровления

Vivienne W автор темы: Аноним 326: а при каких обстоятельствах?
cкакал во дворе

у нас одноклассник позвоночник сломал, на него друг сверху прыгнул как-то неудачно.

Сыночку скорейшего выздоровления и восстановления)

Аноним 326: извините. не по теме . а при каких обстоятельствах? я своего (11лет) всячески инструктирую,чтоб без приключений проводил лето

Мой муж во дворе слегка подскользнулся зимой, шел за дочерью в садик, в итоге перелом лодыжки со смещением и разрывом связок. Делали 2 операции, вставляли штыри, полгода на больничном. Поэтому инструкции не подойдут лишь бы не дай Бог.
Vivienne W ,
В администрацию нужно, должны возврат сделать.

Vivienne W ,
Вы уже обращались по возврату?

Ой, про нас тема, мой тоже паркуром занимается везде где можно и нельзя, жду терпеливо когда что-нибудь сломает, т.к. слов не слышит. Думаю отдать в секцию по паркуру, есть у нас такие секции вообще? Там хотя бы научат безопасно это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы