Программирование или робототехника бывает бесплатно или недорого?

Сын любит математику, интересуется программированием, а в школе даже информатики нет. Я в этом дуб. У кого дети занимаются программированием и робототехникой, где есть поближе к центру что-нибудь не очень напряжное? Ребенок серьезно занимается спортом, поэтому нам бы чтоб не часто и недорого Можно дистанционно. Чтобы хоть оценить, заниматься ли этим вообще, может это пока ему хочется, но не пойдет, но пока есть желание надо ведь попытаться?

Попробуйте Кванториум в Ельцин-центре. Бесплатно, 2 раза в неделю. Заявки уже принимаются, но программирование быстро заполняется группа.

Бывает в домах творчества и кружках бюджетных

Во дворце Одаренность и технологии ( бывший дворец пионеров) на Карла Либкнехта

Аноним 674: Я про уралмаш только знаю

напишите про уралмаш, пожалуйста

Легокомп посмотрите в центре. Дом творчества на Карла либкнехта, 44.

Ещё летом можно дистанционно посмотреть фоксфорд курс программирования. В записи прошлого учебного года. Мой так программированием увлекся.

В на визе есть что-то подобное?

Есть. Я на Эльмаше знаю.

Анонимм: В на визе есть что-то подобное?

Верх-Иссетский бульвар д. 18

Уралмаш-Эльмаш
ул. Красных командиров д. 11а
Кружков много, очень качественно, но надо в сентябре сразу идти, потом места кончатся

true Кобра: Есть. Я на Эльмаше знаю.

Подскажите где это!

Ивона: Подскажите где это!

true Кобра: Уралмаш-Эльмаш
ул. Красных командиров д. 11а
Кружков много, очень качественно, но надо в сентябре сразу идти, потом места кончатся

в центре станкостроения "Униматик" есть робототехника, там же на станках ЧПУ есть курсы. Находятся возле ЦПКиО. По цене не подскажу

Робототехника и беспилотные летательные аппараты в ДДиЮ на комсомольской 63 бесплатно

ЛараШ,
Подскажите, пожалуйста, нравится вам уровень на Карла Либнехта?

Еще в НПО Автоматика есть. Очень прилично, но разжевывают, а помогают, кто колупается сам.

А на Автовокзале есть?

А Юго-западный район есть подобные кружки?

Blagovo,
Честно говоря, не вникаю, сын ходит, ему нравится

Аноним 546 ,
Автор, а какого возраста ребенок?

Интересно, в связи с введением сертификатов, кружки по программированию все выведут из сертификации как приоритетные или только кванториум...

true Кобра,
а на Верх-Иссетском бульвар д. 18, что находится?
Прочитала, там вроде медиацентр ДМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы