Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите выбрать школу.

Всем привет ????. Живу в новой застройке Woods park. Помогите выбрать школу. Ездила в ближайшие Школы и лицеи. Пока не определилась с выбором. Ничего не впечатлило((( города практически не знаю. Жила до этого в Магнитогорске.

У нас по прописке. Не до выбора.

Э́эээ у вас из ближайших где места есть только 154 осталась, нет выбора.

Zhivetsstyle автор темы: Ничего не впечатлило(((

А куда вас готовы взять? Или какие требования к школе?

есть тема о платных школах при Ваших вводных Вам лучше эту тему изучить.... ни одна Вас школа не впечатлит которая имеет свободные места....

SKода,
55 школа?

Ибис,
Не первая )) все в поиске. Уже хочется определиться и спокойно лето провести.
Критерии были программа Эльконина-Давыдова. Съездила в гимназию 40. Дети не прошли тестирование ????. В школу 69 не хочу, оооочень далеко. Ещё поеду в Новую школу. Но там тоже мест нет.
До этого дети учились в гимназии. Хотелось и здесь пойти не посто в школу. Да учителя бы хорошего) но я вообще никого не знаю.

sonir,
По месту жительства Школа переполнена, но они нас возьмут. Но сразу сказали, что лучше поищите что нибудь. В каждом классе по 31 человеку ????

дуня510,
Поеду в Новую школу. Узнаю у них. Она вроде бы платная. Зависит от цены. У меня 2 детей ????

Ибис,
Теперь да ????????

Zhivetsstyle автор темы: В каждом классе по 31 человеку

А вы ищите отличный лицей/гимназию, чтоб отличный учитель и детей 20?
Я тоже послушаю

Zhivetsstyle ,
Новая школа платная. Вступительный взнос я думаю вам один могут сделать. Или со скидкой. Тут уж не до выбора шибко.

Zhivetsstyle автор темы: До этого дети учились в гимназии.

А зачем тогда в новую школу? Сколько отзывов не читала там ничему усиленно не учат. По уровню образования не особо она отличается от обычных школ. Отличие только во внешней обёртке. Ну и количество детей в классах раньше чем в простых школах

exЛильчик,
Мы до этого жили в другом городе

Вишневое варенье,
Конечно хотелось бы. А вы такого своим детям не желаете?

Zhivetsstyle автор темы: Конечно хотелось бы. А вы такого своим детям не желаете?

С такими запросами - только частная.
Посмотрите, тут была большая тема про частные школы города. Очень подробно все расписано.

Zhivetsstyle автор темы: Мы до этого жили в другом городе

Это я поняла) я про новую в смысле про 184 школу. Если учились в хорошей гимназии то там в Новой в 184 учат как в обычной школе, там главное ваши деньги и комфорт.
Может вам 116 гимназию посмотреть? Уровень неплохой, конечно в числе топовых не состоит, но не так давно попала в 200 лучших в России, года 3 назад что-ли. И попасть в нее не проблема и без прописки

А, увидела, что надо по 15 человек в классе...ну это да, только в частные школы. У нас садичная подружка пошла в такую школу, номер к сожалению не помню. На сайте смотрела фото. У первых классов по 10 человек, а в 11 вобще 3 или 4 было. Ну скучища же и ни одного шанса, что на уроке тебя не спросят

Zhivetsstyle автор темы: А вы такого своим детям не желаете?

Мало ли я чего желаю, если реальность другая.

Ибис: Такого в городе нет вообще в началке. Ни в одной школе города.

Zhivetsstyle автор темы: Съездила в гимназию 40. Дети не прошли тестирование ??.

Zhivetsstyle автор темы: До этого дети учились в гимназии. Хотелось и здесь пойти не посто в школу

Это либо дети не прошли тестирование, потому что гимназия Магнитогорска не сильная или директор хочет денег. Вам надо сразу для себя просчитать сколько готовы отдать на "благотворительность".

А так, присмотритесь к школам Ботаники, к Вам относительно близко, уровень хороший. 130 хорошая топовая, в пример, но от Вас туда ехать часа 1,5-2 утром.
69 думаю и без Вас все занято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы