Апелляция 2019

Доброе утро ...
Пришли результаты ЕГЭ
Физика ( 33 ) Завал ...
У кого есть опыт апелляций ? Терять нечего, ниже некуда снижать, для границы нет одного задания ,оно выполнено и даже два выполнено ,но баллов за них нет ...

Ничего не понятно из Вашего поста. Завал по какому предмету? Совсем порог неперейдён что ли? Если по русскому - дак проще наверное на пересдачу сходить в резервный день (там вроде легче бывают задания, чтоб без аттестатов школьников не оставлять). Если по физике - даже если наскребёте на минимум, дальше-то что с этой физикой делать будете?

В любом случае - консультация со знающими людьми - учителем, репетитором и т.п. Разобраться почему не зачтено задание - посмотреть на сайте ФИПИ КИМы, помочь ребенку продумать аргументы для беседы с экспертами на апелляции (разговаривать будет он, Вы только наблюдать)... Но если всё выставлено по критериям - увы ((( Ещё раз получите вежливые разъяснения почему оценено нулём Удачи!

Lagushka: Если по физике - даже если наскребёте на минимум, дальше-то что с этой физикой делать будете?

физика
для выбранного вуза нужен минимальный балл 36 ,его достаточно

Lagushka: В любом случае - консультация со знающими людьми - учителем, репетитором и т.п. Разобраться почему не зачтено задание - посмотреть на сайте ФИПИ КИМы, помочь ребенку продумать аргументы для беседы с экспертами на апелляции (разговаривать будет он, Вы только наблюдать)... Но если всё выставлено по критериям - увы ((( Ещё раз получите вежливые разъяснения почему оценено нулём Удачи!

воооот в этом и вопрос , ребёнок чувствует себя уверенно достаточно ,паникует мать ))) интересна сама процедура ...идти с ним маме ? идти папе ? Ребенок совершеннолетний уже ,если это важно
В данный момент школа ждёт оф протокол .

Lagushka: Удачи!

спасибо ,она нужна

Аноним 369 автор темы: ребёнок чувствует себя уверенно достаточно

Эта уверенность должна быть подкреплена его аргументами - почему ему должны оценить это задание. У него будет максимум 10 минут, чтоб доказать это экспертам. Настраивайте на спокойный конструктивный диалог. Говорить будет РЕБЕНОК. Нам позволили подключиться к беседе в самом конце, когда поняли, что скандалов и истерик устраивать не собираемся.

Аноним 369 автор темы: интересна сама процедура ...идти с ним маме ? идти папе ? Мы в прошлом году ходили с дочерью вдвоём с мужем. Обязательно посмотрят паспорта, у нас попросили свидетельство о рождении, т.к. у меня с дочерью разные фамилии.
Аноним 369 автор темы: Ребенок совершеннолетний уже У нас тоже.
Аноним 369 автор темы: В данный момент школа ждёт оф протокол Да, заявление на апелляцию сможет написать только завтра. Вы при этом не нужны.

Если уверены - пробуйте. Попытка - не пытка. Во всяком случае потом никто (ни ребёнок, ни сами себя, ни родственники) не сможет Вас упрекнуть, что могли попытаться сделать, а не сделали...

Аноним 369 ,
Да ничего там страшного. Племянница ходила, правда только бал один добавили. Лучше попробовать, ни чем же не рискуете

Учтите, что будет проверяться вся работа полностью, а не конкретное задание. Сначала проконсультируйтесь с преподавателем или репетитором, чтобы была аргументация. Только вчера на 7е читала про апелляцию в этом году.

ЯниЯ: Лучше попробовать, ни чем же не рискуете

Спорный вопрос, поскольку могут как добавить, так и снять баллы. Но согласна с тем, что лучше пробовать.

ЖаР ПтИцА: могут как добавить, так и снять баллы.

у нас друзья в прошлом году так обожглись, подали на апелляцию и пожалели
потом локти кусали от досады
им снизили баллы после проверки

ЖаР ПтИцА,
Если я правильно понимаю, то сын автора ни чем не рискует, даже если балы отнимут. Минимального порога все равно нет

ЖаР ПтИцА: могут как добавить, так и снять баллы

В случае автора не страшно получается - минимум уже итак не набран.

ЯниЯ,
Lagushka,
Девочки, я все понимаю, но предупредить обязана.

ЖаР ПтИцА: Девочки, я все понимаю, но предупредить обязана.

Правильно! Для будущих, так сказать, поколений!

спасибо Вам большое за поддержку
А подскажите ещё ,пожалуйста , я понимаю что оценивается сама РАБОТА , аттестат без троек и вызов из ВУЗа на руках на 5 число уже ... как долго решение принимается с момента подачи заявления ,самой процедуры и окончательного вердикта ...,
Простите то сыплю вопросы, изучать множество источников нет времени , а вы все свои родные

Аноним 369 автор темы: как долго решение принимается с момента подачи заявления

Апелляция же на определенный день и время назначается, в этот же день все и решается, если я все правильно понимаю. Судя по тому, что читала - результаты сразу на апелляции были, либо менялись, либо нет.

ЖаР ПтИцА: Апелляция же на определенный день и время назначается, в этот же день все и решается, если я все правильно понимаю. Судя по тому, что читала - результаты сразу на апелляции были, либо менялись, либо нет.

Аноним 369 ,
Отпишитесь потом, как все прошло, пожалуйста

Аноним 369 ,
Заседание конфликтной комиссии по физике назначено на 26-е число. Если смотреть заявленный график обработки, то окончательно их утвердят только 13 июля. По идее, данные из протоколов должны заноситься в личный кабинет. Но сразу там меняют баллы или нет - не могу сказать, т.к. у нас ничего не менялось... Мне кажется, можно позвонить на какую-нибудь горячую линию по ЕГЭ и уточнить этот вопрос.

И да, присоединяюсь - отпишитесь потом как всё пройдёт.

Medyzka: Отпишитесь потом, как все прошло, пожалуйста

Lagushka: И да, присоединяюсь - отпишитесь потом как всё пройдёт.

обязательно
протокол пришел в школу ,заявление сын написал ,ждёмс

мы поехали ....с 13 до 14 назначили
юмать ,колдуй , а

Аноним 369 ,
Как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы