Школа 14. Отзывы.

Добрый день. Есть ли кто на сайте,чьи дети учатся в 14 школе. В интернете отзывов мало. Старший учится в гимназии,но она нас не очень устраивает,да и находится далековато. Когда поступал страший-она была по прописке, потом переехали и сейчас младшему грозит 14 школа. Знакомых в ней нет. Хочу послушать мнение родителей, особенно интересует раздельое обучение мальчиков и девочек. Заанее спасибо за ответы

К нам в 102-ую активно приходят те, кто к 14ой прикреплён по прописке
Уж не знаю, почему

kvetek,
Дак вот отзывов очень мало,в основном они все старые. Или видно,что дети пишут. Идти в следущем году и хочу пьнять,то ли здесь нормал но,то ли просится вместе со старшим в гимназию....

слабая школа, лучше 102

Рысёнок* ,
Мои ходят в 16ю музыкалку, которая в одном здании с 14 школой. Много детей учатся и там и там,довольны вполне. Из плюсов: школа маленькая, по два класса в параллели. Ну музыкалка тут же,есть секции футбола,волейбола и баскетбола, танцы, рядом клуб Орленок, там много кружков,много занятий. Про раздельные классы у меня недоумение, но все довольны. Больше ничего не могу сказать))))

Znayka,
Спасибо! Нам хоть что то узнать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы