Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А расскажите, как искать репетитора?

На что обращать внимание, какие сейчас средние расценки? Как понять что занятия проходят с пользой?

Сколько лет ребёнку? Моей 16 сама выбирала. Но у неё уже мотивация есть

мамасонимиши,

1. Мотивации нет пока серьезной.
    а ваша сама где выбрала ? Как искала ?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/817316/
Мы в этой теме нашли репетитора, Дочке 11 лет. Репетору сказала свои требования (делают домашние задание и объяснила новые темы).
Дочке понятно как объясняет новый материал репетитор, оценки в школе по этому предмету стали лучше.
Знакомая нашла репетитора в группе вк.

Аноним 482,
спасибо - почитаю

Сайты есть по поиску. В 13 если пошли на репетиторов значит сами чувствуете, что провалы есть. Моя на огэ, а теперь на егэ натаскивается. По предметам были 5, но хочет ещё лучше 5 + наверное. Сама чувствует, что на 100 проц. Не тянет. А хочется. У вас тройки?

мамасонимиши: У вас тройки?

Да у ребенка в одном предмете большие проблемы. Но нет контакта с учителем там еще.
хочется понять , пока все эти ОГЭ, ЕГЭ не настали- нет у него способности к этому совсем , либо просто пробелы в знаниях , и все можно наверстать.

Аноним 482: Мы на этой теме нашли репититора, дочка 11 лет. Репитору сказала свои требования (делают домашнее задание и объяснила новые темы).
Дочке понятно как объясняет новый материал репититор, оценки в школе по этому предмету стали лучше.
Знакомая нашли репититора в группе вк.

По русскому языку, наверное, репетитор

Предмет хоть основной русс. Матем. Или другой? Есть родители, которые ждут 4-5 по всем предметам.

мы подбираем через компанию, все репетиторы у нас оставались надолго, от года до почти трех
расценки разные, двое берут 750 р за полтора часа
английский 1500 за полтора часа
ребенок сдал ОГЭ прекрасно
как понять, что эффективно учат? по оценкам конечно. Они должны улучшиться.

Я выбирала сперва по рекомендации знакомых. Но нам репетитор не подошёл по характеру. Потом нашли на сайте репетиторов по отзывам. Один репетитор был 600 рублей час, второй 1000. Второй был на несколько уровней выше, прям небо и земля.

ЕкатеринаДар: Один репетитор был 600 рублей час, второй 1000. Второй был на несколько уровней выше, прям небо и земля

вот это очень интересно. А как поняли что выше ? Ребенок сказал или резко успеваемость выросла? тоже уже нашла сайты с репетиторами - цены очень разные...
Еще интересно по возрасту - мне почему то кажется что ребенку моему будет комфортнее с молодыми совсем заниматься . Даже не знаю откуда взяла это . Вы на возраст внимание обращали?

Так как я никому не доверяю, а сама всё проверяю, сама лично присутствовала на первых занятиях с этими репетиторами. Уровень выше - место для занятий современнее, методика подачи тем другая, более требовательный репетитор, домашка понятная и по теме, которую изучали на занятии. Как то так

Аноним 381,
Я своим выбираю только молодых, но уже с конкретными достижениями - тогда и ребенок с ними на одной волне, и предмет идет семимильными шагами

ЕкатеринаДар: Один репетитор был 600 рублей час, второй 1000.

Вот это вообще не показатель кстати.нужно смотреть на результаты. первый репетитор у нас был за 500 руб в час,вторая 600 руб. первая ну реально ни о чем,ну чуток подтянула по алгебре. в геометрии он продолжал тонуть с головой. год выплывали без репетитора.и потом нашли второго. ОГЭ сдал на 4 с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы