А перед школой сейчас обязательно медкомиссию проходить ?

У старшего 7 лет назад было обязательно и при подари документов об этом говорили ,а сейчас молчат ,никто и слова не сказал
Нужна эта медкомиссия сейчас ? И манту могут в школе поставить ?

В нашей школе обязательно.
было собрание в конце мая,сказали принести всем к 1 сентября,иначе в школу ребенок не будет допущен.
У нас,слава Богу,в садике всё сделали.

Сейчас мед карта как дополнительный документ, но при этом желательный. Очень много потологий выявляют именно перед школой. Плюс экг нужно, 2-3 урока физкультуры помимо того чем ребенок еще занимсется, нагрузка большая. Мы проходили, тк мне спокойней.

Клава Монитор: было собрание в конце мая,сказали принести всем к 1 сентября,иначе в школу ребенок не будет допущен

Нам также говорили на собрании. У знакомой в этой же школе ребенок первый класс закончил, им тоже так говорили. Половина класса не принесли, ходят спокойно без нее.

Сейчас мед. карта предоставляется в школу по желанию родителей.

У нас мед. карту вообще в садике потеряли.. Но я хочу восстановить. Все равно собираемся перед школой всех специалистов пройти.

Аноним 819 ,
Обязательно!

Конечно обязательно, а у вас ребенок не садичный? там так-то все оформляют.

Аноним 409 ,
новопузик ,
Вы заблуждаетесь. Нет сейчас медкарты в списке обязательных документов.
Клава Монитор ,
Это требование незаконно. Просто пугают Вас. Я медкарту из детсада забрала в середине сентября, а могла вообще не приносить. Дочь спокойно училась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы