102 или 59 школа?

Что лучше???

59? Не слышала о такой, районы то разные получаются

Район один, Чкаловский. 59 школа на шинном находится.

Аноним 917 ,
Понятно. Далековато друг от друга все равно. По 102 скажу обычная школа, начинает подтягиваться. Раньше совсем не очень была. С учителями как везде,уходят-приходят

Про 59 не знаю, а вот в 102 училась до 2010 года. Может что в ней сейчас поменялось. Но раньше контингент там учился не самый лучший. Но было весело) в основном помню что учителя на нас все орали какие мы дебилы. а так здание школы и территория большие.

Аноним 33: а так здание школы и территория большие.

Здание школы большое? Это из серии «когда деревья были большие»
Набирают по 150-180 человек каждый год, кабинетов не хватает, со спортзалами беда, у учителей началки по два класса, текучка кадров.
Автор - в обеих школах ничего выдающегося. Выбирайте, какая удобнее

Аноним 33: помню что учителя на нас все орали какие мы дебилы

Я училась в гимназии и на нас периодически орали так же

Аноним 33: Но раньше контингент там учился не самый лучший.

С сыном вместе тренировались 2 мальчиков из 102. Один в прошлом году окончил школу с золотой медалью, в УРФУ на бюджете на физтехе, второй тоже на бюджете, но в военном вузе. Первый без репетиторов учился, про второго не знаю, врать не буду.
Вывод: не школа красит детей. И после 130 некоторые никуда не поступают, еле ЕГЭ сдают.

kvetek: Выбирайте, какая удобнее

я это ,
Я тоже училась в гимназии и на нас так не орали. Так как там. Пол урока могло уйти на ор.

дочь учится в 102, ничего плохого сказать не могу. в начальной школе многое зависит кто учитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы