Материалы для художественной школы

Давайте делиться местами, где покупаете, и удачными находками)))
Мы все брали в «художнике» на Белинского
Но наверняка есть ещё места)))

И вопрос назрел - в чем ваши гуашь носят? Оригинальная коробка приказала долго жить, сейчас носила в коробке из-под 3Д ручки(подошла по размеру), но и эта коробка уже выглядит так, словно её пинали

Да где придется, там и покупаем) В Леонардо, в Магмике, в Художнике. Гуашь в своей коробке и носим,живёт как- то)

В ТЦ Кит открылся магазин художественных товаров, там все дети наши закупаются для художки. Иногда я покупаю где придется, если акции вижу, про запас. Носит все в контейнерах пластиковых и пеналах больших художественных. Иногда и как попало в мешке .

fikus25: Гуашь в своей коробке и носим,живёт как- то)

Для моей это фантастика
Для акварели жестяной пенал купили, для гуаши ничего пока не нашли(

В родных коробках уже как 8 лет))) акварель так да)
Ну гуашь за это время раза 3 поменяли. Коробки целы (2-рядный МК)

В художнике подешевле вроде, тонированная бумага точно, да и ассортимент больше

А салон, на Либкнехта.

Хорошее место для покупок худ. расходников считаю Люмну: дёшево и все есть. От Белых ночей, добавочных банок гуаши Мастер-класс до пастельной бумаги и ватманских листов по 100 шт в упаковке

Единственое, кисти - только в спецсалонах

Люмна! Многое там беру, не всё, но многое.

kvetek: И вопрос назрел - в чем ваши гуашь носят? Оригинальная коробка приказала долго жить,

Гуашь носила в небольшом пластиковом контейнере с ручкой, там же карандаши простые, резинки, тряпочки и т.п. мелочовку. Покупаю где придется, художник, Леонардо, живое слово

В итоге к этому учебному году многое купила в Сима-ленде, там оказалось несколько дешевле, чем в художнике на Белинского. Но только при заказе через сайт. В зале в Сима-Ленде дорого.
Бумагу на озоне покупаю, на неё периодически акции там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы