Куда пристраиваете на лето первоклашек?

Если один дома не остаётся

В городской лагерь пристраивала

Загородный лагерь, сама отпуск беру на месяц, остальное время был один, ну и моя мама с ним была, когда на работу вышла

Анонимка: Если один дома не остаётся

Лагеря и школьные и спортивные и загородные, отпуска все по очереди. Обычно так это бывает. Мои на лето к бабушке, туда на подмогу все по очереди берём отпуск и едем.

Первый месяц в шк.лагерь, неделю дома, потом мой отпуск, потом мужа отпуск.
В другое лето 1см лагерь, 2смена платный лагерь для разнообразия, опять 3недели моего отпуска, потом 3нпделм мужниного .
До 5 класса так.
Бабушки у нас био-бабушки в плане помощи. Все сами-сами.

Городской лагерь, загородный лагерь, санаторий, отпуск с родителями, бабушка. Еще и каникул мало будет)

В садик ходит по 31.07, потом дома как нибудь перекантуется 2 недели, потом на море. Возможно еще недельку в августе в садик, посмотрим как дело пойдет.

MiMiMishka,
Ну у нас сейчас так же, именно про следующий год задумалась

Можно на две смены (1ю и вторую) в городской лагерь (обычно в одной школе делают первую, в другой вторую, имею ввиду, по району разные школы), на третью смену в загородный, потом брать отпуск, кстати, можно еще на санаторий заявление подать, но в него неизвестно заранее в какую смену дадут.... Я свою пока только на две смены в городские лагеря записала (до 15 июля ребенок занят), в загородный очкую сильно, поэтому частично будет кантоваться у бабушки, частично с собой на работу (есть такая возможность иногда).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы