Куда пристроить на отдых мальчика 13 лет прямо сейчас

Моя 13летняя дама в Кругозорро ходила, осталась очень довольна. Хотя обычно она очень привередлива, далеко не все ей нравится.

всем большое спасибо.
Записались в Академия шаг с 15 июля. Алгоритмика подобная, но условия похуже на наш взгляд. Понравился Кругозорро. попробуем у них трехдневный тренинг в начале августа. Ну и на след год записала.
В Белом слоне занимались реньше по программе нейропсихолгии. Впечатление хорошее, но сейчас неудобно ездить.
Т-игра тоже была в практике у нас и всегда у меня в "записочках".

искала в учебном году какие нибудь тренинги, курсы, мастер классы для подростков с прицелом на будущее. Т.е. те, которые развивают необходимые в современном мире навыки. Ничего не попадалоьс. а тут все прямо в тему. И похоже это новые программы и организации. Ну и если кому интересно лекиця Петрановской

Lady_M: Мой сын с 08.07 пойдет на 2 недели в школу программирования Алгоритмика в Пионерском.

Сколько стоят 2 недели лагеря? На сайте не нашла информацию об этом.

Лапин ,
Я отдавала 16800 вроде. У них там скидка, если платить заранее.

Про Алгоритмику могу уже отзыв оставить, если интересно. Вторую неделю сын ходит.

Драгоценная: Записались в Академия шаг с 15 июля

А по какому адресу?

Lady_M: Про Алгоритмику могу уже отзыв оставить, если интересно. Вторую неделю сын ходит.

Интересно, оставьте, пож-та

Lady_M,
Энгельса с чем то. Недалеко от зоопарка. Нравится, но говорит, что на полдня достаточно. Там есть смены с 9 до 13 и с 9 до 18. Первую п дня мастер классы, потом обед и досуг на улице в основном. Но по мне так пусть досуг в компании ребят проводит.

Драгоценная: Энгельса с чем то. Недалеко от зоопарка. Нравится, но говорит, что на полдня достаточно. Там есть смены с 9 до 13 и с 9 до 18. Первую п дня мастер классы, потом обед и досуг на улице в основном. Но по мне так пусть досуг в компании ребят проводит.

Я их тоже рассматривала. Но Энгельса от нас далеко :( Я подумала, может Вы поближе их нашли.

Жгутик ,
Сразу скажу, что я довольна. Мой ничем не интересующийся, не общительный, вечно всем недовольный, зажатый сын ходит с удовольствием. У них занятия на ноутбуках, что-то там учатся программировать, изучают технику безопасного поведения в интернете, делают свои проекты, презентации. Поделились на две команды и делали съемку фильма (сами придумывали сюжет, сами снимали, сами играли, сами монтировали, озвучивали). Получилось прикольно ))) Создавали сайт, создавали комп.игру. По пятницам показывают итоги своих работ родителям. Самое главное, что нравится моему сыну - игры. Настольные, подвижные, мафия, пионербол, свинтус, уно, куча всяких разных. Гулять ходят на стадион 35 гимназии. Питание завтрак, обед, полдник. С 9 до 18. Двое или трое взрослых с ними. С Анатолием (учит их программированию, играет с ними) у всех ребят с первого дня установились теплые, дружеские отношения. На мой взгляд, несколько панибратские ))) Сын с восторгом о нем говорит. Еще очень индивидуальный подход чувствуется.
В-общем, рекомендую )))

Драгоценная ,
Кинокампус в киностудии. 3- разовое питание, с 9 до 17, прогулки, кино снимают. Достаточно познавательно, интересно.

R@D: Кинокампус в киностудии.

а стоимость не подскажете?

Lady_M: В-общем, рекомендую )))

Спасибо большое за отзыв, завтра позвоню им насчет августа
А справки какие-то для этого лагеря нужны?

Лапин ,
Справки не нужны

Lady_M ,
Спасибо, а цена за смену? Не нашла на сайте

Девочки, а на Ботанике куда детей пристраивают? ))) Сыну 8. Часа на 4 в день.

Жгутик: а цена за смену? Не нашла на сайте

Lady_M: Я отдавала 16800 вроде. У них там скидка, если платить заранее.

с 29-2.08 ( последняя смена для этого возраста) хочу дочь (13л) в inter-study записать , к школе англ вспомнить полезно будет . Позвонила уточнила 6000 с 15-17,30 каждый день , ведёт иностранец

Следуя рекомендациям в этой теме. Ещё позвонила в Белый слон , меня август интересует , будут группы (11-13) (14-16лет) 8000 неделя ( 4 часа в день)

ла-пуш-а,
Можно телефон или ссылку на сайт? Что то поиском старые программы выскакивают

Добавлю про гуманитарные технологии на толмачева, 11. С 12 августа на 2 недели будет смена.

МамаДома ,
whiteslon.bitrix24.ru/pub/mail/click.php

whiteslon.bitrix24.ru/pub/mail/click.php

Это Белый слон мне присылали о программах

А про англ.яз тел.+73433801590

ла-пуш-а,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы