Тема закрыта

Аноним 399 ,
Я в шоке ....Автор,у вас все прекрасно...что за люди опять .таких надо с форума гнать ...К,слову,учимся в третьем классе у одного из самых сильных педагогов.Детки все хорошие и родители тоже ))) По теме Елена Викторовна прекрасна и Аликина тоже.У Аликиной очень сильные знания,как и у Муратовой .Была ь возможность ,только к ним!!!! Но я думаю к ним уже не реально.

Аноним 399: Косаревой Е. В,

Супер учитель!!! Только что от неё выпустились. Поклон ей до земли! Педагог от Бога, считаю.
Про других сказать ничего особо не могу...
Только она Светлана Викторовна, инициалы не верные у вас...

Аноним 399 ,
Подскажите, пожалуйста,куда на курсы ходили в 69 или 9? Стою перед выбором,в какую отдать. В школу в 2020. И, может, известно,кто будет в 2020 набирать? Спасибо

Анониммммм: В 69 было тестирование. Но я знаю ,что в классах ,где программа Эльконин-Давыдов,попали дети плохо справившиеся с тестами.

интересная мысль...но мне кажется, кто туда хотел сильно, те и попали...всеми правдами и неправдами...

Аноним 399: Кстати в двойке тоже курсы есть))

какие? там ведь прием только в 5 класс...

Аноним 520: какие? там ведь прием только в 5 класс...

Аноним 399 ,
мне вот непонятно, если вы приписаны к этой школе, зачем ходить на курсы ? что за обязаловка такая?

Аноним 399 ,
да мне зачем? я вообще не считаю нужным посещать эти курсы, они созданы больше для учителей, а не для детсадовцев...кто в сад не ходит, может им и полезно будет...мы дополнительно занимаемся хореографией и изо, нам некогда...читать, писать, считать должны учить в школе...

Аноним 399 ,
никогда не было таких требований в этой программе-это местные придумки

Аноним 520: никогда не было таких требований в этой программе-это местные придумки

По Эльконину-Давыдову 20 лет назад в класс набирали только читающих детей.

А уметь читать - это примерно сколько слов в минуту по словам учителей?

Аноним 945: Автор,у вас все прекрасно...

Не совсем)
Специально зашла попросить исправить предлог в названии темы, глаз режет, а тут уже все обсудили)))
Но желание автора дать ребенку больше, получать знания у хороших педагогов (а не преподов, кстати) правильное, несмотря на многочисленные ошибки...Удачи!

Аноним 453: По Эльконину-Давыдову 20 лет назад в класс набирали только читающих детей.

У нас в школе была экспериментальная площадка этой программы аж в 92 г. не было таких требований у авторов...
кроме того, ее также внедряли в речевой школе на Пальмиро Тольятти и вроде до сих пор по ней учат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы