Компенсация путевки в загородный лагерь за полную стоимость.

Подскажите, кто в теме. Как это все правильно сделать, какие документы нужно собрать, в какой срок нужно успеть и куда обращаться. В частности интересует Кировский район. Дозвонилась до Управления образования, они дали телефон, но там никто не берет трубку. Буду еще дозваниваться, но может кто знает, что и как .

Обращаться с документами в МФЦ в течение 6 мес. со дня приобретения путёвки. Позвоните в соц.защиту своего района, они проконсультируют по перечню документов.

На гос услугах можно список посмотреть

Вот я сдавала в МФЦ, наверное и в Вашем районе список такой же будет)))

Аноним 221: А с места работы справку разве не надо о зарплате предоставить. Я поняла, что от дохода семьи зависит , сколько процентов будет компенсация.

надо, но я получаю детские пособия и с меня её не просили

Аноним 221: И ещё , если детей двое, то за обоих будет компенсация?

вот это уточните в соц.защите или МФЦ, я одного только отправляла за полную стоимость...

Откройте сайт Октябрьского района
В оздоровительной компании есть документ
Ссылку с телефона прикрепить не могу

Аноним 221: если детей двое, то за обоих будет компенсация?

Да , и получить её можно за любое количество путёвок на одного ребёнка. Я буду получать за 2 путёвки сына, в соц.защите уточняла.

Аноним 221 ,
да

BMW72: Я буду получать за 2 путёвки сына, в соц.защите уточняла.

Скажите, верно ли я поняла, Вы купили 2 путевки за полную стоимость и по обеим получаете компенсации?
Я думала только одну можно так приобретать, чтоб с компенсацией.

Возврат делается единожды в год , А уж скольким детям в семье были куплены путевки за полную.......

Рыжая_мать: Скажите, верно ли я поняла, Вы купили 2 путевки за полную стоимость и по обеим получаете компенсации? да
Рыжая_мать: Я думала только одну можно так приобретать, чтоб с компенсацией. с компенсацией 80% от государства - одну, а если вы купили за полную стоимость, а потом подаёте пакет документов в соц.защиту на компенсацию (25-90% в зависимости от дохода), то хоть сколько раз.

Myrza ,
Подскажите, справку о составе семьи только паспортный стол даёт или МФЦ может самостоятельно её запросить?
Очень неудобно мне ехать на Пехоту в раб.дни и время.

BMW72,
Я в ЦМУ брала. Не слышала чтобы МФЦ какие то справки сам запрашивал для пакета документов.

На возмещение сдавала документы напрямую в соц. Защиту , у нас Кировский район. Генеральская , 6 каб- 21,35,36. Пн и Ср с 9 до 17 ( перерыв не помню).
Договора
Чек об оплате: если онлайн заверить в банке
Обратный талон
Свид-во о рождении копия
Свой паспорт

2ндфл не предоставляла- тоесть без доходов. Так как бесполезно мне макс 25% насчитывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы