танцы ВИЗ

Добрый день!

напишите куда ваши девочки 7-10 лет ходят на танцы?
хочу коллектив найти, что бы участвовал в конкурсах, выступал не раз в год на отчетном концерте, а чаще.

Кареглазка_моя,

Послушаю. Сами в поиске. Думаем про Дворец Молодежи, может, кто-то там занимается?

Цент культуры верх-исетский много коллективов на любой вкус в августе будет день открытых дверей сходите посмотрите

Аноним 423 ,
Хочется конкретных отзывов. Что там куча коллективов это всем известно. Интересны отзывы тех кто туда ходит, а не рассказы педагогов как все у них хорошо.

Там каталоги с достидениями есть. Мы в вокальную ходим нам нравятся

Аноним 423 ,
Видела его. Многие с 2015 года не обноалялись.

Кареглазка_моя: чаще

Готовы школу пропускать и за свой счёт все выступления?
Очень это тяжело.
В течении года постоянные репетиции и не 40 минут. Выходные, каникулы их просто нет.

Аноним 953 ,
Да, пока хотим)))

Радугу Денс не советую.

Визовские обычно на всех их мероприятиях участвуют. Конкурсы за свой счет везде. Зависит именно от педагогов, тк если они не заинтересованы в конкурсах и выступлениях то их и не буде. Мы так на танцы ходили, там корона жала, выступать в торговых центрах. И конкурсы выбирают только с тем жюри которое надо педагогу. Поэтому только отчетники и максимум 3 конкурса и то концертные группы.

Аноним 519,
А что посоветуете вместо радуги-дэнс? Год туда отходили, хотим перейти в др. коллектив.

Аноним 607: А что посоветуете вместо радуги-дэнс? Год туда отходили, хотим перейти в др. коллектив

сама в поиске) нечего посоветовать.

Аноним 607 ,
там есть еще "Веснушки" образцовые...вроде все хорошо и красиво, но строго и финансы в итоге не малые, и даже у малышей дневнички с оценками бросили из-за этого...
есть еще студия Современной хореографии ( при театре Провинциальные танцы )на Красноуральской, там как-то более демократично и душевнее что ли...выступают все 2 раза в год на большой сцене...концертные (конкурсные) группы тоже есть, с 7 лет...

Аноним 519 ,

Почему?

Аноним 423: Визовские обычно на всех их мероприятиях участвуют. Конкурсы за свой счет везде. Зависит именно от педагогов

Вот и хочется реального отзыва. Тоже на виз ходим, нигде не участвуем. Хоть за свой счёт. Хочу найти нормального педагога, который заинтересован в успехе детей.

Аноним 169: более демократично и душевнее что ли

Вы сами ходили? Или слышали от кого-то?

Кареглазка_моя ,
ходим с 5 лет и на следующий год пойдем, ребенку педагог очень нравится...
Центр современной хореографии на Красноуральской...через 3 месяца посадили на шпагат

Кареглазка_моя,
4 года отходили, динамики совсем нет. И не только у моего ребёнка, не нет у коллектива. Старшие ездят, а младшие (((. Хочу менять коллектив. Не нравится руководитель коллектива, если группа не её, то им на на сцене репетиция 10 минут, хотя ее группы по 1,5 часа.

Ходим в Веснушки 3 года, ОЧЕНЬ нравится. С 4 лет. Про выступления нас предупреждали в начале, что первые 2 года никаких выступлений, только открытые уроки. Но на деле оказалось, возможность есть: в первый год учавствовали в конкурсе, во второй также и в отчетном концерте уже в одном танце (а если бы не болели, участвовали бы в 2 конкурсах и в 2 танцах на отчетнике), в третий год в 2 конкурсах (стала лауреатом с собственным танцем, одна выступала) и в трех на отчетнике. Руководитель классная, все дети ее обожают, она у всех групп ведет, одно из занятий по расписанию. Детьми горит, любит их, из всего коллектива создала большую дружную семью. Участвуют везде постоянно, в этом году взяли гранпри в Москве на конкурсе в Кремле. Дневнички у малышей меня, однако, тоже напрягли в начале)) но дочери нравится, ассоциации со школой и взрослостью)

Я бы советовала Дворец молодежи. Коллективы там хорошие, директор молодой, деятельный, развивает свою вотчину. И при введении системы сертификатов , ДМ остаётся в значимых кружках, а значит в бесплатных

Аноним 302 ,
А куда ходите то?

А если противоположное надо?
Тоже виз. Девочка 12 лет. Занималась 4 года в разных любительских коллективах - в школе, в дворовом клубе. Из школьного ушла как раз из-за выступлений - не хочет конкурсов, говорит только потеря времени. В другой школе всё устраивало, но закрыли кружок. В клубе постепенно перестали ходить ее возраста и закрыли группу, а с другим возрастом ей не понравилось. Надо танцы НЕ профессионально и без выступлений, ну и возраст. Какие-то танцы, близкие к спорту - не народные/бальные/эстрадные, а что-то помолодежнее.

Кареглазка_моя ,

Аноним 302: Центр современной хореографии на Красноуральской...

Аноним 353: Надо танцы НЕ профессионально и без выступлений, ну и возраст. Какие-то танцы, близкие к спорту - не народные/бальные, а что-то помолодежнее.

это тоже там есть...посмотрите группу в контакте

Аноним 169: посмотрите группу в контакте

Спасибо. Посмотрела - сплошь всё про конкурсы и выступления, про подготовку к отчетному концерту и так далее.

Аноним 353 ,
ну совсем это не главное...есть даже летние курсы vk.com/@provincial_dances-tanckripciya19-polnaya-programma

Аноним 353: сплошь всё про конкурсы и выступления, про подготовку к отчетному концерту и так дале

это где такое? я подписана и не вижу ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы