Будет ли 1 сентября в этом году?

У меня мама учитель начальных классов, не будет 1сентября линейки. Все в понедельник- 200процентов!!! И да, дочь в первый класс идёт)))

ломовая ,
Вы бы перечитали пост,на который отвечаете

ломовая: так вы в школе не одни, у учителей суб раб.день обычно

Да? Почему-то у меня мама по субботам никогда не работала

Inkognito: будет ли 1 сентября линейка? или перенесут на 2ое?

Сам по себе вопрос - бред какой-то.
1 сентября впервые в жизни на воскресенье выпадает?

Inkognito: одна знакомая(учитель нач классов), говорит что пока не известно, стоит вопрос "отменить" праздничную линейку, но ничего пока не ясно.

вот таким учителям и доверяй ребенка (( когда вообще такое было, чтобы без торжественной линейки учебный год начинали

Yusechka: Почему-то у меня мама по субботам никогда не работала

По субботам школьники учатся, видимо другие мамы работают

Уже с районо пришло письмо. 1 сентября линейка, а с 2 сентября учебные дни.

Аноним 142: Уже с районо пришло письмо.

Куда пришло?

В школу, на почту

Аноним 142: Уже с районо пришло письмо. 1 сентября линейка, а с 2 сентября учебные дни.

Это не приказ, а рекомендации. Школы вправе сделать по своему. Так же как и с каникулами

Я же не пишу приказ пришёл, они рекомендуют, директора придерживаются этих рекомендаций.

В прошлом году тоже не 1 была линейка. Мне не принципиально.

ломовая: Это не приказ, а рекомендации. Школы вправе сделать по своему. Так же как и с каникулами

Да ну конечно. Воскресенье - выходной. Если работать, то оплата в двойном размере. И думаете директора прям разбежались это оплачивать учителям?

Аноним 142: Уже с районо пришло письмо. 1 сентября линейка, а с 2 сентября учебные дни

Чушь какая. Сколько сама училась и мама учительница поэтому точно знаю, всю жизнь переносили на 2 сентября

BloND_InKa: Чушь какая.

+++++ с чего вообще у людей данный вопрос возник

Симочка: с чего вообще у людей данный вопрос возник

С того что люди эгоисты. У их же дитяти «первый раз в первый класс» и как же могут их лишить праздника именно 1 сен. 2 сен эту уже не то, ведь дитятя уже настроен родителями на линейку 1 сен, а значит будут слезы и истерики и психику ребенку надо восстанавливать короче, чисто по современному

ломовая,
Я наоборот думаю, пусть ребенок ещё один день побегает на свободе, дошколенком))

Аноним 142 ,
Да нет такого, в Мичуринском по крайней мере)

Симочка: По субботам школьники учатся, видимо другие мамы работают

У нас в школе 5тидневка. Мне сказали,.

ломовая: так вы в школе не одни, у учителей суб раб.день обычно

Моя мама была учителем в нашей школе и никогда в субботу не работала

А во сколько обычно линейки начинаются? До которого часу на работе отпрашиваться?

Нас еще в начале июня известили, что линейка 1-го, уроки со второго числа.

skobelina:
У нас уже линейку перенесли на 2 сентября, потом идём классом в театр

Обалдеть. Или вы во 2м классе? У нас ни собрания, ни какая буква,ничего не известно. И все собрания, которые были в апреле,так поверхностные....

Аноним 654: Молюсь, чтоб на второе перенесли.

Молюсь, чтоб 1 оставили)))
работаем с мужем, хотелось бы детей на линейку отвести))) а в выходной это сделать очень удобно!)

leksa-lucky: Нас еще в начале июня известили, что линейка 1-го, уроки со второго числа.

класс! какая школа?

ломовая: С того что люди эгоисты.

+ так и есть)
я эгоистка, я работаю, и муж тоже, а на линейке хочется у детей побывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы