Почему запретили род.чаты в лагере?

Вопрос в теме

Кто вам запретит? Общайтесь..

Кто запретил?
И в конце то концов, это зачем вам нужно? Мы ездили в лагерь на море, 21 день, никто не звонил, не приезжал, все выжили, счастливо. Сейчас ребенок пукнуть без надзора не может, то звук не тот, то запах слишком слабый

Чтобы накрученные друг другом родители не выносили мозг администрации лагеря, воспитателям и вожатым.

Lelkako: Сейчас ребенок пукнуть без надзора не может, то звук не тот, то запах слишком слабый

Запретить не могут, но и способствовать не будут: типа дать базу телефонов.
А вообще, действительно не понятно, зачем? Что родители там могут обсуждать? Только сраться. Простите мой французский

Че за бред опять
В июне ребёнок ездил в Анапу поездом здоровья, только благодаря чату узнали и смогли разрешить неслабые такие проблемы...

Хоспаде, вам мало общения?

Блин,меня школьные чаты бесят, дайте хоть лето отдохнуть от чатов и от детей,и не знать чем они там заняты это такой кайф

А о чем бы вы хотели общаться в чате с посторонними вам людьми?

Дама Бубён: А о чем бы вы хотели общаться в чате с посторонними вам людьми?

Аноним 951: Только сраться. Простите мой французский

Куда они делись эти чаты? Все на месте)) В прошлом году в КЦ воспитатель реально весь день выкладывала. В КГ в этом году связи нет ни у детей ни у воспитателя, один раз фото выложила воспитатель и уже все рады родители. Просто любопытно поглядеть как там все устроено.
Чат организован родительницей.

Никто не запретил.
Значимость пусть сам каждый для себя определит.
Тем кому не надо, могут выйти, не понимаю возмущения. Добровольно же.
Сейчас ребёнок на море в лагере. Раз в день информацию скидывают и видео Отжигают они там. Поменьше бы комментаторов со стороны родителей. Но меня не парит. Лучше бы админ группы отключал комменты, но это мелочи.

Дама Бубён: А о чем бы вы хотели общаться в чате с посторонними вам людьми?

Не общаться, а фото смотреть, видео. Какой жизнью живёт отряд. Общаться там не зачем.

%Луна% ,
Пусть вожатые занимаются детьми, а не чаты оформляют, имхо. Отдых им тоже нужен.

А у родителей есть прекрасная возможность отдохнуть от родительства и от мыслей о нем.

Дама Бубён: Пусть вожатые занимаются детьми, а не чаты оформляют, имхо.

Согласна, все в ненапряжном режиме должно быть. Но, мне также имхуется, что и им похвастаться хочется, погордиться за свой труд Вчера, реально, испытала огромную признательность организаторам. Не за выкладку в чат, нет, а за их работу. Не думаю, что это сложно, выложить фото-видео в чат, нажать одну кнопку так-то. А фото-видео все равно снимают, не ради родительского чата.

Дама Бубён: у родителей есть прекрасная возможность отдохнуть от родительства и от мыслей о нем.

Можно выйти из чата.
Но тогда не было бы таких красочных фото.
Но чего не сделаешь сделаешь, лишь бы не думать о родительстве))))

%Луна% ,
Они и так гордятся. От детей огромная отдача))

%Луна% ,
Я вам как тревожный и контролирующий родитель скажу - ничего не сделаешь)))
Любая возможность понаблюдать будет использована))
Поэтому наблюдаю за собой и своей тревожностью в предложенных условиях - отсутствии чатов и телефона у ребёнка)) тяжко, но считаю всем на пользу.

Теоретически в конкретном лагере могли запретить по требованию какого-нибудь озабоченного родителя, которому не понравилось что фото его отпрыска смотрят чужие дяди-тети, формально тут грань оч скольская по современному законодательству, попался один пароноик/ юрист практикант/ безопасник недоучка и запретили от греха подальше...

Да, просто не охота вести трансляцию, вот и сказали что "запретили".
Так-то не обязаны.

Чаты лично мне нужны: и фото, и видео вожатые скидывают. Мне интересно. А кому неинтересно, могут же не вступать!

Я вот не тревожный родитель, но информации в чате не хватает. Тем более отправила в первый раз ребенка. Интересно все: бытовые условия , чем кормят, как развлекают, не кусают ли комары)
От родительства отдыхать совсем не хочется, мне в кайф
И родители в чате весьма адекватные, не достают и не ругаются. Задают нормальные вопросы, или просят отправить ребенка у воротам на встречу с родителями.

Кто запретил, когда?
Сама сейчас с группой в Крыму. Создана группа в вацапе руководителей - родителей.
Вожатые отряда в котором мой орлёнок тоже создали группу.
Никаких проблем. Наоборот удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы